почти наверняка это будет искажением восприятия, потому что ты будешь особенно тщательно искать баги и с большей готовностью признавать любой неудобный момент багом
очевидно, что новые баги будут, всё же патч, но вряд ли будет прям сильно плохо
почти наверняка это будет искажением восприятия, потому что ты будешь особенно тщательно искать баги и с большей готовностью признавать любой неудобный момент багом
очевидно, что новые баги будут, всё же патч, но вряд ли будет прям сильно плохо
У хомяков сегодня траур с выходным чтоль по случаю вчерашнего падежа?

DDoS-атака.
Из китая?
Мне кажется, что это не Дудос.
Как минимум потому, что как только врубаешь ВПН, всё начинает работать.
Вам кажется.
Зайдите в бой. Там вы получите потери пакетов и дисконект.
Когда временной отрезок стал измеряться одним скриншотом ?
И даже у вас PL 3%

Ужас, скандалы интриги расследования.
Видео ради вас я записывать не намерен.
Потому что у меня ВПН включен, не?)
Я наоборот с впн даже подключиться не могу
Потеря пакета (Packet loss). Если у вас есть потеря пакетов, то это проблемы на линии.
VPN к этому отношения не имеет. От того, что вы завернули трафик в туннель теряться он начнёт.
Я вот хз, как с тобой говорить-то…
БЕЗ ВПН, у меня ЭТО
С ВПН, ЭТО
Ты же мне заявляешь, что врубая ВПН, у меня будет
На ответ, что у меня потеря скачет от 0 до 5% (на скрине 3%, не суть) и мне норм, ты выдаёшь мне ЭТО
Ты точно не нейросеть?
У вас ДАННЫЕ теряются в процессе придачи - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Если ваш VPN теряет до 5% информации - то это очень плохой VPN.
Вы точно понимаете о чём идёт речь ?
Один раз достучались до сервера авторизации и всё, победа ?
У вас в бою пакеты теряются, что говорит о проблемах на линии, в соседней ветке игроки точно так же сидящие на всём подряд заходят в ангар, играю один бой и сталкиваются с потерей пакетов.
Но он может теряться, у меня был не так давно туннель, с ним как раз проблемы подобные под вечер были постоянно. Без него PL был намного ниже(А то иногда и до 30% доходило) или вообще не было
Это не проблемы VPN в 99% случаев, потеря происходит на линии, когда трафик прыгает через узлы и ТСПУ.
Если с VPN у вас теряются пакеты, то они блокируются средствами ТСПУ, а значит ваш VPN не о чём, раз его смогла прочитать система фильтрации и применить ограничения.

Да, прекрасно понимаю. А вы видимо нет.
Ещё раз, без ВПН он со вчерашнего дня не заходит, и сейчас только с ним заходит.
Подозрительно тогда же, когда отвалился Телеграм.
Но нет, надо меня убеждать в обратном, ага.
Ну там была сложная схема, но в общем-то он и был ни о чём, всё тут верно. Потому и “был”, сменил уже всё. IP адрес был из Нидерландов, но бился по некоторым сервисам как находящийся в российском пуле адресов, из-за чего к примеру гугл аи распознавал, откуда на самом деле к нему пытаются пробиться и блокировал доступ
Годен был лишь на то, чтобы с гроком по душам поболтать или ютуб посмотреть
Вот ща как сервера починят и улиточка с барского плеча накинет компенсацию нескольких часов ПА, а то и аж на целые сутки расщедрится…