Это у него сопля вылетела?
я сюда в вартундру прихожу играть, а не думать !
В игре будет концептуально похож на F-16.
Так что думаю норм будет.
Летать хуже, а из плюсов радар который и на 16V будет
То же что и на 15Е
И ещё будет перезаряжаться на вертолётном филде и точки перезахватывать
а это что

vfrtns crfqaktitq
як 141 момент
141 не демонстратор
Конечно интересно как они уложаться в этом году ввести 5-е поколение, ведь до него ещё надо навводить всяких самолётиков. Ну мои предикты: ДР улитки начинают вводить 5 колено, нг заканчивают
Вообще не удивлюсь, если 5ген будет на первый весенний патч вместе с новой нацией
F-15EX и клоны, Rafale F4, Су-35С, J-16, МиГ-35. На них патч/другой нужно
На Корею и Вьетнам патчей не потребовалось, улитка там задолжала пару десятков джетов, но уже ввела тайфуны и сушку из будущего
Как будто помимо лётки 5-го поколения у них есть другие варианты развития событий, как минимум на первое полугодие: новая нация, добивка истребителями 4++, пехота и подлодки (на счёт подлодок не уверен).
Мне пока что кажется, что они могут до следующего новогоднего обновления тянуть ввод 5-го поколения, правда, в моём случае это лишь гадания на кофейной гуще, как на самом деле они сделают, не знаю.
что с антиподом сделали? летаю на 10-15 метрах над землей по рвысоте и все равно арлы залетают
Какие условия пуска?
скорость самолета носителя больше маха, летит с высоты 8-10 км.
карта афганистан, лечу на 10 метрах скорость мах в меня отлично залетела аим 120
Естественно. При высотном пуске ракета летит сверху в землю и по пути встречает таой самолёт
В первом весеннем патче по всей видимости будут f-16xl и су-15тм