Ошибка.
а что,тяжело СССР и немцев вкачать?
Все он сделал правильно
Я наигрался в прокачку и качать новые нации в этой прекрасной игре у меня нет никакого желания. Хотя поиграв на Советах ощущение, что качать Амеров было ошибкой укрепляется.
Правильно выбрал путь страдания? Ну окей, года 3-4 назад Амеры были очень неплохой нацией, но года после 23…
Я так же думал про авиацию Штатов года 2-3 назад. По итогу инвестировал в…
Тут щас модерация добрая. В 22 году на старом форуме модеры были оч суровыми в этом плане
Ну и типо их введут вместе с остальными прототипами 90ых годов. Ну и типо смысл от этих танков, когда у остальных наций будут схожие вундервафли?
Если так подумать то и играть смысла нет.
Так я и не играю) Я захожу 3 боя на Су-33 в АРБ в кайф отлетываю чисто чтоб на форуме сидеть и все)
Так если это введут это даже хорошо
Хочу версию из Brokken Arrow с Казом, ДЗ и Лонгбоу
План максимум на этот год
ну незнаю,вкачал немцев ссср и сша ,качал также францию, бритов,япов, иттальяшек , их всех бросил качать,оставил три нации , толку нету все качать,везде клоны,немцев оставил из за техники 2 мировой, а так по факту новичкам желательно вкачать ссср и сша, остальное так себе,хотя немцев тоже можно до современки вкачать,современка аыиыция клон на клоне,а танки,леопарды и пума и усе!
Зачем? Ну вот смысл в 26 году качать Штаты? Ради средних рангов разве что
ну как бы в арб авивция, да и вертв у них норм, ждем тпкже ф 22 и иже с ними, танки… ну не знаю,что абрашки,что лео,что леклерки одно и тоже плюс минус,у советов задний ход гамно,но по мне они крепче в плане брони
Топы сейчас у Штатов очень сомнительные, если не одни из худших. Есть прикольные леталды, но они есть в других ветках.
Эээээ? Это какие?
Все зависит от настройки. Он может выйти как УГ, так и нормальной летадлой (верим, да).
У Лео есть броня, у Леклерка АЗ. У абрамса
… Снарядоприемник под башней и 0 плюсов относительно остальных топов.
ну что тебе сказать… везде хорошо где нас нет.