Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Известно, что она через ± 2 месяца
И все
Сливов по патчу прямо не было, только то, что в целом на год в теории запланировано

Та не, с-300 это всё таки не прям настолько хорошая ЗРК чтобы давать её с последними пэтриотами. Может с с-400 да

С350 в игре будет лучше патриота, проверяй

ну так у нее ИК ракета есть, конечно лучше

Ну зато были сливы про пехоту)

Там будут миномёты… Кстати добавление механики миномётов в пехоту может привести к добавлению миномётных танков?)

Стрелять по азимуту и дальности… Иметь на экране дальность у меток врага…

Нет у неё ИК ракеты.

чего…обманул меня

9М100 момент

Ик ракеты нет, а вот злые зуры против маневренных целей есть. Ну и избыточную для игры дальность не завезли, что в игре как будто плюс.

Так и сейчас можно делать

Арты в картошке мало было?

1 лайк

Чё, правда?)
image

Ну добавляют же миномёты пехоте по слухам)
Причём разные… По мне так геймплей их унылый максимально, стоишь смотришь на метки, видишь дальность до меток и сопоставляешь азимут и дальность, потом нажимаешь лкм… и повторяешь пока БК есть… ужас.

Ну я скорее о том что можно танки с миномётами добавить которые физически не могут стрелять, ну… как обычно. Только вот колёсиком крутишь дальность, мышкой азимут.

Смотря какой С-300. Если базовый с 5В55Р/5В55К, то да, с PAC-1/PAC-2+ это одного поля ягоды. Только после АРЛ Бука я сомневаюсь что будут давать ПАРЛ ЗРК.

да не будут давать игрокам, думаю, будут они как пропы для мировой войны. Будет ещё пара тестов режима в 26-м году и усе.

Про составные ЗРК в целом такое тоже говорили, ну и где мы теперь?

1 лайк

Ну кто говорил тот был не прав) Я всегда говорил что само добавление составных ЗРК возможно, просто явно не уровня С-300/Патриота…

Вон С-75 добавили и ничего) Как проп для мировой войны)

Так а кто сказал что её должны добавить?

Че за бред? Астер-30 буквально ЗРК уровня патриота пак-3.

Так у них нет никакого " невероятного " уровня. Я даже думаю что они могут быть похуже тех ЗРК, которые щас есть

Хотя пэтриот на 16 ракет скорее всего будет хорош, но вот с-300/400 где по 4 ракеты выглядит непонятно

Да и пэтриот для разрабов выгодная оч машина, её можно всем раздать буквально

Спойлер

image
image
image