Всё , я поменял цвет на фиолетовый и даже немного запарился сделав зоны чуть точнее , хотя это всё ещё примерно , я не собираюсь париться ещё больше ради спора в форуме , теперь тебе стало легче что оно не зелёным обозначено ?
С четырьмя птурами ты технику в упоре забрать не можешь с выбитыми приводами? Ну тут конечно сильно…
И что я тут должен был увидеть? Может запись геймплея дашь, а не рандомные попадания непонятно как сделанные?
Я скоро себе лоб так расшибу от фейспалмов

Третьим выстрелом он мне выбил весь экипаж в башне.
А потом жалуются что не могут убить бричку на починке
удали игру если не способен это сделать
Опа, скилловичек от советов пришёл. Удали игру, если не можешь птуром попасть или автопушкой ствол выбить.
Хасл пол БК на один танк потратил. Думай.
Пу-пу-пу
Спойлер

Жаль что он зачем то целил не экипаж а все вокруг него находясь при этом сзади меня.
Ох уж этот имба бмпт
Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!
Да все поняли зачем ты там это всё сделал.
Да самыми ходовыми, топовыми.
У кого? К терма?
Эм… Я как бы про него написал…
Не играю на имбах, а то целевая вроде тебя плачет в личку про читы
Запись попаданий можно?
Всё равно не точно!!! Мне не нравится!!!
А бмд-4 это че такое? Не имба? Или если не осилил то не считается?
Тот самый крутой урон хасла.
Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!
Верь во что хочешь , меня это не волнует .
У кого? К терма?
У абрамса .
Эм… Я как бы про него написал…
И я тоже ранее написал на чём играл против терминатора , если не хочешь смотреть то это не мои проблемы , я ранее уже другим написал играл или не играл , сказал тебе об этом , ты сказал что тебе всё равно , дальше не мои проблемы .
Ну что же , тут мои полномочия всё .
Так я про это писал, только там не от абобы рикошеты, а от механики сами рикошетов, которые процентно обозначены в игре.
100% играл на совках, которых терму в лоб не распилить толком. Вот би ты поиграл на тип90 или китайцах против него…
А я думал выдержишь