Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Скинь пожалуйста повторы попаданий

Это вы о чем?

ReplayHits.zip (11,0 КБ)
Вся вкуснятина

Ну если в башню или зону между ВЛД и НЛД леопарда стрелять - то да, несерьезно. А так вполне себе пробивает

Что ж за монстры на 10.7 сидят? Абрамсы и леопарды? В щеки не берутся, в ВЛД и НЛД залетает хорошо.

Ошибся в цифре перезарядки птура на бмд-4. Про крипа - ну что ожидать от свидетеля слабой бэмдэ-4

У бмд4 на 10лст больше почти

Можно и самому научится

Не видно

Через что это открывать? Не могу найти в игре кнопку для просмотра

в ЦЛД у них 800мм от кумулей как раз. Ну а выцеливание с ПТУРов как я и сказал, занятие гиблое.

1 лайк

Так она 5 секунд у БМД

У кого у них?
Все, понял. Речь про леопард. Так у него помимо ЦЛД большое ВЛД и НЛД есть

Так я и говорю, что ошибся

Просто используй файл повтора целиком

В каком смысле? Повтор игры перекинуть в папку с другими повторами или как

В смысле тот повтор боя который я скидывал раньше. В меню повторов должен быть в таком случае анализ попаданий

И на 30кмч больше потери при движении через объекты

чел, я играю на бмд с 2021г и застал когда у неё было 38 птуров и когда эти птуры можно было закидывать через здания и за укрытия чего 99% плееров не умело. меня не устраивает страта 50/50, которая работать может только на NA серваке с пивом

Посмотрел. Да, действительно мог в 2 раза меньше снарядов потратить. Но все равно танкануть 5 снарядов это хороший результат

Так она ее наберет снова очень быстро, +обьекты можно ломать автопушкой

Вау какой же ты крутой конечно, но к чему это

Хороший да, но т-90м танковал бы так же за счет реликта на бортах башни. К тому же большинство моих смертей это ваншоты в классические слабые места т-шек нлд и каток. На втором месте идет уже декольте и попадание в бк под экипажем. Так что стреляйте в низ катка для ваншота.

Хуже. У него членов экипажа меньше, при этом бронирование бортов у них практически одинаковое.

в школе расскажешь

противники глухие?

травишь?
к тому что опыта игры на ней у меня очень много и я знаю как заезжать в борта