чем больше зениток может взять противник, тем меньше возможность появления сценария, где самолет без какой-либо проблемы выштурмливает команду, в которой никто не может взять нормальную зенитку и законтрить самолет
Пусть учатся играть чтобы иметь возможность взять самолет. Пусть качают ветку зениток чтобы брать зениток. Чтобы не иметь возможность взять зенитку нужно играть с выключеным монитором
А при чём тут лоу-тир? За какие грехи ИЛов-2 и Советских кобр я не могу вылетать на них? кажется у них в подвесах нету ничего управляемее чугуна. Сложно в том чтобы пройти по низам. Составные ЗРК не позволят тебе нормально пользоваться рельефом. Уйти за скалу не получится - их ракета может держать тебя в захвате. учиться летать против другой авиации можно в других режимах. и всё равно разница слишком огромная. Пусть зенитки учатся играть и обращать внимание на монитор и на радар. Против ГНСС бомб достаточно узнать о существовании WASD и когда на радаре появляется самолет думать: “А если он ГНСС кинул?”
Почему не можешь? Можешь, и стоят они дешевле. Ну и еще на этих рангах и зенитки слабее.
Отбрасывай ЛТЦ или уйди в антипод. Ничего сверхъестественного в ракетах ЗРК нету
Нормальная. Уменьши разницу - трб станет вторым арб.
Тоже и про пилотов можно сказать. Пусть учатся штурмиться и от ракет уходить, а не по рельсам УРВП откидывать.
А если не ГНСС? Ты как об этом узнаешь? Отличить спайс от гбу 39 сможешь? Ну и ГНСС могут еще и с низов с 4-5км откидывать, где ты никак не успеешь отъехать
И понимаю, что рано или поздно достоверные сливы сбываются.
(те же прем нидерландский F-5 и китайский JH-7 с существенной задержкой относительно слива).
Просто сейчас не самый подходящий момент для ввода 640-го.
До Леклерка с 140 мм точно рано(как для награды за марафон), на счёт Абрамса не помню, какие там были прототипы с 140 мм, а вот Лео 2А4 с 140 мм, как аналог 292 вполне впишется.
Да я не понимаю вообще почему все воспринимают эти слова всерьёз. Ну типо очевидно, там был вопрос " появится ли объект 640 " и он с улыбкой начал эту историю втирать, что он не стрелял. Мне лично кажется что это блеф, ибо никто не обязан говорить точно. появится или нет