Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

У меня вопрос, система у Ми-28НМ и Z-10Me будет создавать помехи для зуров Астера и Бука ? Как это происходит с моим Ирис Т

нет, у астера и бука АРЛ ГСН, а не ИК.

Имба

Нет. Каким образом лазер должен влиять на АРЛ ?

Я в этом не разбираюсь

Нет, Астер и будут пролетать мимо и без помех, хотя бук может и убить пролетая мимо

На данный момент нет. Видел видео как зуры Бука просто пролетают рядом

я тоже так думал, но везде пишут что там афар стоит, а я уж хотел нарыть чего по ней чтобы в игру предложить

Да даже если там теперь афар, то как это должно помешать совместимости с другими носителями р77(-1)?

ты бы хоть внимательно прочитал, я то думал её в игру предложить но у нас ещё нету ракет с афар гсн, это только когда аим120д появится тогда можно в противовес

Так у нас и обычный афар практически не реализован, так что не вижу причин заранее считать афар гсн какими-то имбовыми

«war thunder, большое спасибо!» — один немалоизвестный классик.

Я хочу что б в тундре можно было играть одновременно на нескольких типх техники, как минимум получился бы крутой ивент, к примеру иметь под рукой вертолет готовый всегда поддержать в бою или зенитку для защиты от воздуха не тереяя танк

1 лайк

Уже можно одновременно играть на лт и реконе, на соц и соу, корабль и корректировщик как будто совпадает с лт+рекон, но тоже посчитаем.

Было бы круто иметь возможность заменить одну ПУ составной зрк на зенитку малой дальности, но это нереально балансить, наверное.

1 лайк

да,хочеца какого-то разнообразия в геймплее

1 лайк

Ну “Пэтриот” это как безбашенная ПТ среди ЗРК (для того чтобы увидеть цель за пределами 90-градусного сектора надо поворачивать не антенну ,а весь радар), так что головоломка будет ещё та.

Он спокойно вращается на 360.

Тут скорее вопрос как резво он это делает.

Спойлер

Очень не очень.

И на фото MAN, что было бы странно видеть в ветке США, которая использует HEMTT.

Фото чисто для иллюстрации.
А учитывая что на известных пусковых установках радаров нет(вроде как). То играться в таком случае будет сильно дискомфортнее бука.