Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Я нашел какой то корейский сайт, где он описывается как “жар птица”. И оттуда уже плясал.

Жар птица 1 - подобие Фагот
Жар птица 2 - подобие Конкурс
Жар птица 3 - подобие Корнет

С новой физикой птур жар птица это оператор этого ПТРК…

1 лайк

О как, интересно, а там где-то написано что ПУ на “Чонма” рассчитана только на ЖП-1?

Не факт, может быть и есть совместимость.

Ясно, ну короч тут опять как решит Улитка

Скорее вопрос есть пуск с ходу. Иначе это будет относительно бесполезная штука.

1 лайк

К слову, в Cuisine Royal который Гайджин принадлежит было такое. Интересная механика, интересно было бы посмотреть на такое в ТСБ, ахах.

Играешь от первого лица, но хочешь от третьего - выпускаешь дрон. Он летает сзади и обеспечивает тебе третье лицо. При этом он палит тебя вполне очевидно. Прямо как в куизинке и было. Они так боролись с тем что игра от третьего лица давала преимущество в заглядывании за углы…

Почему улитка полностью забросила сингл?

Если это ПТУР а не ЗРК какая-нить.
Пусковая реально как у зенитки - возможно для того чтобы компенсировать УВН пушки. Стрелять вверх или вниз в горах.

Да нет там КУВ. Как и всех ОБТ Кореи.

Деньги.

Ох уж этот Колумбус сбежавший из северной кореи и лично осматривавший их танки изнутри…

Всё-то он знает что и где есть.

1 лайк

Глобальная стата:
{377F6BF2-C910-4366-9B6C-5DF714807AB2}

Моя стата:

Tan-SAM Kai хуже всех старых и новых ЗРК топ-тира и даже пред-топов.
*Стата у обычного Tan-SAM лучше, ну так, к слову.)
**S1 кстати в два раза эффективнее Tan-SAM Kai.)))

1 лайк

@Ralin не подскажешь, то что у А-4 на NCTR обозначение МногоТРД это баг или фича?

Не знаю, смахивает на баг

Вроде бы определение идёт чисто по спискам для каждой РЛС, потому это скорее баг? Отличить ТТРД бустер от чего-то сложновато.

Забавный факт. Тан-Сам наголову лучше ириски и если уступает, то разве что в борьбе с вертолетами.

смешно

А новый тан-сам точно существует? Может это просто массовая галлюцинация? Я просто за 100±10 игр в этом патче на 13.0 его ни разу не видел. Даже не знаю как он на спо отображается. Хотя обычный тансам видел минимум раза 3.

я видел
за свою тиму…