Я нашел какой то корейский сайт, где он описывается как “жар птица”. И оттуда уже плясал.
Жар птица 1 - подобие Фагот
Жар птица 2 - подобие Конкурс
Жар птица 3 - подобие Корнет
Я нашел какой то корейский сайт, где он описывается как “жар птица”. И оттуда уже плясал.
Жар птица 1 - подобие Фагот
Жар птица 2 - подобие Конкурс
Жар птица 3 - подобие Корнет
С новой физикой птур жар птица это оператор этого ПТРК…
О как, интересно, а там где-то написано что ПУ на “Чонма” рассчитана только на ЖП-1?
Не факт, может быть и есть совместимость.
Ясно, ну короч тут опять как решит Улитка
Скорее вопрос есть пуск с ходу. Иначе это будет относительно бесполезная штука.
К слову, в Cuisine Royal который Гайджин принадлежит было такое. Интересная механика, интересно было бы посмотреть на такое в ТСБ, ахах.
Играешь от первого лица, но хочешь от третьего - выпускаешь дрон. Он летает сзади и обеспечивает тебе третье лицо. При этом он палит тебя вполне очевидно. Прямо как в куизинке и было. Они так боролись с тем что игра от третьего лица давала преимущество в заглядывании за углы…
Почему улитка полностью забросила сингл?
Если это ПТУР а не ЗРК какая-нить.
Пусковая реально как у зенитки - возможно для того чтобы компенсировать УВН пушки. Стрелять вверх или вниз в горах.
Да нет там КУВ. Как и всех ОБТ Кореи.
Деньги.
Ох уж этот Колумбус сбежавший из северной кореи и лично осматривавший их танки изнутри…
Всё-то он знает что и где есть.
Глобальная стата:
Моя стата:
Tan-SAM Kai хуже всех старых и новых ЗРК топ-тира и даже пред-топов.
*Стата у обычного Tan-SAM лучше, ну так, к слову.)
**S1 кстати в два раза эффективнее Tan-SAM Kai.)))
Не знаю, смахивает на баг
Вроде бы определение идёт чисто по спискам для каждой РЛС, потому это скорее баг? Отличить ТТРД бустер от чего-то сложновато.
Забавный факт. Тан-Сам наголову лучше ириски и если уступает, то разве что в борьбе с вертолетами.
смешно
А новый тан-сам точно существует? Может это просто массовая галлюцинация? Я просто за 100±10 игр в этом патче на 13.0 его ни разу не видел. Даже не знаю как он на спо отображается. Хотя обычный тансам видел минимум раза 3.
я видел
за свою тиму…