Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Потому что для Ру сегмента в магазине всегда были и есть региональные цены. И такое не только у Ру сегмента
В целом региональные цены это стандартная практика
А коины это типо валюта “стандартных” регионов, в которых регионалок нет. Потому вот тебе и цены без учета региональных особенностей

Да я знаю, просто не знал что РФ отнесли к Европе и ГК равен не доллару, а евро

странная дичь ни у одного разраба не видел такого чтоб видел одну цену а платил другую(т.е какую показали такую и заплатил) и понятно что есть разделение на регионы но тупо что вижу одну цену а должен заплатит другую и глупо как 5к превращаются в 95 бачей т.е гдет на 35бачей больше

Коины - это биржевая валюта.

С чего бы цена для одной валюты должна отличаться в зависимости от региона ?!

На этой планете есть целая страна с такой системой. США. Там все ценники указаны до налогов.
А так в магазине улитки при выборе разных способов оплаты цена меняется, так как часть способов требует отдельной комиссии

2 лайка

В той же Германии аналогично. Цену с налогом узнаете только на кассе.

я не про коины а про пакетики которые я открываю в игре и вижу одну цену а на оплате 60 бачей превращается в 95

Проверьте способы оплаты.

Вполне возможно, что это комиссия сервиса посредника.

При игре через стим сайт может дефолтом выставлять способ оплаты через стим, и он требует отдельной комиссии. Покупка через магазин улитки напрямую не требует этой комиссии. И этот вариант доступен и для стимовских акков. Если ты хочешь воспользоваться стимовским кошельком для оплаты без комиссии, то жди появления пакета в стиме

1 лайк

Стрим пошёл?

да на англ

image

1 лайк

М, 58 на 8.0

А в чем смысл M55?
КД в 2 раза больше, чем у 44, брони все так же нет, пробой тот же(4мм разницы)

Носик на месте
image

модули летке

2 лайка

Давлением выносить будешь, тут пробой не важен.

А так рофло машинка и все.

Зачем? Почему?

Радар есть для турели или как всегда?

Перезарядку 58 зажали
3.8 секунды
Должно быть 2.5

ДОЗВУКОВОЙ ХЕШ. 250 М/С У 40 КАЛИБРОВ