Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

ИМХО, сливы какая-то дичь. Если синим не добавят новое вооружение, то новое ПВО для советов не имеет абсолютно никакого смысла. Лавки и БТРы тоже не особо нужны.

Я думаю введут ПРР всё таки. Уже пора как будто, тем более щас всем остальным нациям дадут новые ЗРК. Помню ещё в сливе каком то писали что после добавления всем нациям новых ЗРК, введут РЭБы и ПРР вроде

1 лайк

Пятница-суббота, вроде звучит логично.

Сверхзвук не придумали, а максимальная эффективность дозвука уже достигнута. Что такое революционное ты там ждёшь?

Не введут. ПРР (за исключением х31п, наверное) летают не быстрее х38, а х38 проще простого перехватывается любой топовой зрк.

1 лайк

Х-58. Самый прикол, что похоже только у советов и возможно у китая будут лучшие прр. Они просто не знают что просят и как потом же ныть будут)

Я не помню, какие диапазоны видит х58, может она не сработает против топов, так что упомянул именно х31

Наверное, я всё-таки погорячился, ввести-то введут, да никто не заметит, как и штурмовые бомбы.

Голова та же что и у 58, потому что 31 как раз до уровня 58 дорабатывали.

58 значительно старше, а х31 делали полностью с нуля и с новой головой

Пчел… 58 78 год с модернизацией в 12 году, а 31 88 год с модернизацией до уровня обновленной 58 в том же 2012

Но по факту 58ушк новая ракета, которая с обычной 58 не связана

Ну не суть, я больше жду х31п(д(м))

Вооружение лучше маверика - SLAM, JASSM, JSOW, JAGM, Stormbreaker, KEPD, SCALP, SIAW и т.д.

Кто сказал, что эффективное вооружение должно летать быстрее Х-38?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Юзлесс. Медленные и только ГПС

Х-38МЛ так то тоже в режиме баллистических ракет пускаются. ГПСС наведения против ЗРК хватает с головой.

Плюс, их метод наведения аналогичен JASSM, а там скорее всего будет IIR + ГПСС.

Там ГСН рассчитана на дома и корабли, а не танки

Неа. В карточке заявлено поражение подвижных наземных целей.

Бч мощнее, но скорость всё ещё низкая, то есть либо рискуешь с малой дальности, либо цель не доживёт до попадания

Ну и половина из этого это КР, не пригодные для борьбы с подвижной наземкой

Хотя бы с той же скоростью

Ну или хотя бы быстрее звука, чтобы у цели было меньше времени на реакцию

Ты волен смеяться, но сейчас перехватить полный залп х38 не так уж и сложно, а перехватить полный залп дозвуковых боеприпасов ещё проще. Ну или уехать от них вовремя, тоже вариант.

А ты не путаешь «moving ground targets» и “moving surface targets”?

Там другая формулировка
Локхид заявляет о возможности поражения “relocatable targets”
Тобишь это скорее не о захвате движущейся цели, а о возможности поражения стационарной цели, которую между развертываниями перемещают