Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

У некоторых машин буквально в кокпите кнопка переключения темпа, но можно только гвинтокрылам почему то.

1 лайк

Мазуте тоже можно, но на самолёты инди-студия не смогла натянуть сложнейшую мехнику.

2 лайка

2.47.0.98 → 2.47.0.99

Current dev version: 2.47.0.99
Current WiP live version: 2.47.0.97
Current regular live version: 2.47.0.97

@Cherry_Berry имба чи не?

МиГ-21 аля американо какой то.

Ну СПО-10/15 облучение этим радаром не увидят.

Чегось?

Ну написано же 8-10 ГГц
СПО-10 видит 3-5, СПО-15 - 2-4

Ты ГГц(частоту) и см(длинну) смешал. Ау.

9 ГГц это 3см где то.

Значит кидай нормальные скрины)

Мне Ralin сказал всё в бэндах сравнивать.

Понимаю

И правильно, все видно: I бэнд, его береза видит

Надо трогать хотя бы в пробнике, но ссылок я чёт не нашёл

К началу июня мы все ненавидели новые ракеты «Фалкон» AIM-4D. Я терпеть не мог эти проклятые штуки. Я хотел назад мои «Сайдвиндеры». В двух вылетах я выпустил семь или восемь этих проклятых ракет, и ни одна из них не навелась. Они были хуже, чем я предполагал. Иногда они просто отказывались запускаться: иногда они улетали в синее небо без наведения. В суматохе сражения, когда моя голова была занята лишь тем, чтобы маневрировать и уворачиваться, отличать друзей от врагов, я не мог помнить, какую из четырёх ракет я (заранее) выбрал для выстрела, какая из ракет ещё боеспособна, а какая уже истощила запас жидкого азота и повисла бесполезным грузом. Дважды после возвращения на базу, я просил техников проверить управление и систему управления огнём. Они ни разу не нашли никаких поломок

Ракета с инфракрасной головкой самонаведения, охлаждаемой жидким азотом, должна была быть запущена в течение не более чем двух минут после активации, так как запас жидкого азота расходовался сразу и полностью, а медленное коническое сканирование требовало 6-7 секунд только чтобы захватить цель. Кроме того, ракета имела слабую боевую часть и была оснащена только взрывателем контактного действия, требующим прямого попадания для нанесения повреждений цели.

Ну, нас предупреждали)

1 лайк

Только в игре не моделируется ни время “жизни” ГСН, ни медленное сканирование

Значит взять B-50 у которого движки от супер корсара с двойным наддувом

У головки самонаведения (ГСН) в War Thunder есть подготовительный период для «прогрева» электроники и запуска гироскопов. В режиме поиска цели ГСН находится ограниченный период времени, после чего отключается.

Была даже целая обнова в которой эту фичу вводили.