На основании того, что пушка использует тот же самый манго, но с увеличенными саблей и пороховым зарядом. Отсюда следует, что пробитие будет ну край 700мм и то не факт, а по сути что-то в районе 600мм.
Лучше F-20.
Тогда уж ф15 с пго и овт
Як-141 момент.
Только в ветку, иначе я обижусь
Пруфы будут ?
А 700мм это уже не больше L55 ?
Это уже противоречит вашим же словам ранее
Вряд ли даже больше 600мм
F-18 лучше. Летал на нем ДКС, там это наверное один из самых навороченных и приятных самолётов.
Очень наивно ждать F-20 в ветке, это слишком очевидная Прем машина или Акционка.
У США предостаточно серийных машин для Ветки.
Та введут ранний,который уже устаревший будет в реалиях тундры
Баз мешупар жду
ДКС с каких то пор стал истиной и идеалом воссоздания реалистичных ЛТХ?)
Ну да, опрокинули с серийным ф11, с серийным ф4д, а теперь ещё и с ф20 опрокинут, да-да.
Жаль, что шмяк141 и мираж4к не прем-акционки
Не понимаю , почему ему нсц не дали .
Это тебе надо было вместо питонов просить нсц
да, ты прав… но как же бесит…
А он то в как в ряды эти затесался? США его не закупали, а никому другому он вместо Ф-16 не нужен был.
Даже Тайвань предпочел свой самолёт сделать, чем Ф-20 закупить.
Готовый самолёт, который не производился только из-за политики, но даже без этого оправдания достаточно поводов добавить его в ветку - мираж и як, как я уже написал. С тем же успехом и ф16-доритос в ветке быть может
Поищи в теме т-14 армата, я уже скидывал точное название боеприпаса для этой пушки.
Чем противоречит? Вряд ли означает вряд ли, а не не сможет вообще.
F-20 интересный самолёт, F-5 на топах. Количество ракет правда особо не выделяется, но все остальное мое почтение.
А они причем тут?
Я тебе вышел сказал что для ветки США это не актуально.
Улитка вводит технику так как считает нужной.
Як-141 был введен, очевидно потому что вводить Су-27 было слишком рано, а ввести что то в ветку видимо надо было.
Мираж 4к по той же причине, Рафаль ещё слишком рано вводить.
У США сейчас такой ситуации нет.
Так что имхо Ф-20 стоит ждать только в Марафоне или в виде према.
Спасибо, но копать всю тему ради этого у меня желания нет.
Ну как сказать. Изначально вы усомнились в 600мм, потом прыгнули до 700мм, а после сошлись о том, что и 600мм в целом может быть.