Мне что теперь ничего не писать, чтобы на твой едкий комментарий не напороться?
Да, очевидно человека очень сильно нагрбали Пантеры и он будет на форуме тролить всех, кто что то пишет о ветке Германии.
Тех кто пишет целые романы-эпопеи об обделенных всем немцах.
Если это факт, то что об этом не писать?
Авиа ветка германии со времён Канадиан сейбра летает на обносках с других веток.
Почему немцам не вводят машины одновременно, как делают это с Китаем - большой вопрос.
Мне писать об очень обделенных, получающих каждый патч летку и наземку ? Тогда форум не будет предвзято относится (нет уж, увольте)
Ещё вы ТПВ Tornado IDS сначала сделали нормальным на дев сервере 2-3 поколения. Потом пришел злой дядя и вернул 500х300 мыльное разрешение.
Спасибо!
Наконец-то добавили второй топ танк. В этом реально были обделены.
ф5 эксклюзивно у Китая был
Вроде бы до патча разрешение побольше было
Жаль что J11 эксклюзивно Китаю не выдали.
Вот бы на форуме визг был
Очень жаль, надеюсь хотя бы су30МКИ дадут бритам, а советам простой су30
И Китаю СУ-30 с ОВТ)
Штатам Су-30мк2 Венесуэлы
Та не переживай ты так, после челика 3, почти гарантированно в следующем НГ патче, если не сгорим в пламене ядерного огня - ждём
А уже поняли почему 2а7 без доп. брони по бортам и крыше тяжелее б+? Неужели пушка такая тяжелая ?
его не ввели еще
Ну как бы да, но нет.
Я про степень прототипности и современности этого челика
Это будет не балансно, даже здесь. Только с Арматой (наверное). Кстати Kf- 51 покупают (вроде и венгры), а немцы не собираются. Так что история с Рысью повторится
в текущем виде это нарисованная улиткина шиза, она ни ДМ ему свою не нарисовала нормально, ни ттх
Модули AMAP-B не особо тяжелые. В этой теме я немного расписывал для чего какой:
спасибо что хоть подвижность починила, он реально едет нормально, а не инвалидка