На ком форуме это уже имба
Кстати, может подскажешь ссылочку для теста?
ну лично мне кажется смешным бр 10.0. 10.3 еще куда ни шло, но 10.0 с такой пушкой (пусть и избыточной)
У ново воспроизведенных Т-80БВ в 1985 комплект бронирования в ВЛД соответствовал Т-80У, но без К-5, Т-80БВ в игре не доложили брони, но доложили тестовый теплак.
Gaijin… Gaijin never changes…)
Имба, не имба, но тунчес выглядит очень неоднозначно.
С одной стороны полностью нивелирует броню. Любую (исключая случаи, когда произойдет вартандер). Такого даже на топах нет. Если и с уроном все в порядке будет, то и такая перезарядка не помеха. Один выстрел - один фраг.
С другой стороны это типичный советский танк этого БР. Какая никакая броня, нет теплака, средняя подвижность.
Джоны. У них и трупс имба
Ну потому что в игре не БВ. Да и даже не Б как указано, а гребанная солянка.
Они тупо склепали танк чтобы на определённый БР положить, так то 2K можно тоже теплак, но это будет повышение БР, а кое кому этого не хочется.
Не мои скрины
никогда такого не было и вот опять…)
Далеко не впервые, и на практике игры происходило не раз.
Корпус от ушки (ну вообще бвшки но это одно и то же)
Классика
Странное решение. Правда непонятно какой лом моделировали
Хотя вот фото в очень хорошем качестве нашёл, длинна снаряда получается всего примерно 780мм, 3БМ60 длинной 740мм, а сам лом там 640мм
Так что в лучшем случае можно длину лома натянуть до 680мм и будет пробитие ~730мм
Спойлер
Чё то для 10.0 пока все слишком хорошо.
Выглядит сильно, лом всех в силуэт, броня нормальная, подвижность тоже, кд не очень приятно, но если урон нормальный будет, не критично
Говорят не тот снаряд это. Этот мол к 195 или 477
Я считаю, что скорее это шерман здорового человека