О я хз как так можно. Может стоит перед спуском лишний раз оглядеться вокруг?
Дубль я упоминаю как пример ограниченности советов в рамках тундры.
Меняю бесполезную броню, что утратила смысл со средних БРов, на их подвижность, что бы хотя бы не быть среди тех кто преподносит себя на пострелять другим с удобных позиций.
И часто советы бодаются с советами на 10.3? Разговор за ТРБ конечно же.
И в тоже время его броня не идёт в сравнение с Т-72Б и 72Б(1989) с 10.0
То есть когнитивного диссонанса не возникает что на 8.0 есть техника с ломом в 400мм пробоя, а пользователь премиумного Лео1 со 120мм дрыном на 9.3 (на 1.3 БРа выше!) имеет пробой меньше?
Когда какая-либо техника будет “несправедливо” мешать получать фан другим то на её класс смотрят в самую последнюю очередь, а вперёд пихают любые показатели из-за которых мешается жить, в том числе показатели пробоя которые делают их “ваншотными” и т.п. Так что вопрос всё ещё в силе - где признаки нагиба от 152мм лома Обьекта-120?
Я точно разговариваю с человеком что отыграл за 20к? Ибо настолько глупый вопрос “зачем тебе дымы?” на [пред]топах неуместен.
Французкий Тигр недавно выносил мою Беглю в начале. А так немцы с ГДРовского Ми-24 периодически вылетают + итальянцы на венгерских Ми-24 стали так же попадаться.
На 10.0 сидит Т-72Б(1989) обмазанный К5. Почему не видать особо претензий и нытья в стиле “мы не пробиваем, отправьте его выше!”?
Я сравниваю то что способно поражать технику. С точки зрения геймплея, 120й ничем уже не отличается от танков и смени ему класс хоть на ЛТ хоть на ЗСУ, геймплейно это ничего не изменит. Можно ещё вспомнить за М18ые которые с класса с САУ перевели на ЛТ как пример.
Смотрим ответ выше. А так же заходим в игру и смотрим у кого на 8.0 есть ломики и сколько там пробой (открою секрет, на 8.0 таких ещё 3, если не брать акционку). Потом идём выше и смотрим сколько таких на 8.3 (снова открою секрет, таких только 4).