- От ждущего где-то за углом или стреляющего с другого конца карты это не поможет.
2)Может тогда стоит немного изменить стиль игры? играть от брони, которая все же есть.
-
Речь про то, что при аналогичной машине на 10.3 292 пихают ниже.
-
Это ты сейчас сравниваешь 72б(89) с 10.0 и 80ум2 с 11.0 по броне? надеюсь хоть противники одни и те же в сравнении? Потому что вот 72б при выстеле с лео2а4 в место без дз. по 80у в такое же место уже кидал обстрел. 72(89) да, будет получше танковать, но только более старших противников, а одноклассники ни 292, ни 72(89) не пробьют без выцеливания.
Об.120 - ПТ, которая ДОЛЖНА иметь пробой выше одноклассников. Особенно в случае отсутствия других достоинств. У нас есть ваффентрагер на 5.7 и насхорн на 5.3 с пушками от кт с 6.7.
5) Епрст… с чего объедку 120 нагибать, если кроме пушки у него ничего нет? у 292 же будет броня, подвижность и возможность практически не выцеливать, а стрелять “куда-то туда”. На одной чаше 120, реально кроме пушки ничего не умеющий, а с другой - 292, не отстающий по ттх от одноклассников.
6) Отвечал не тебе, поэтому видимо ты упустил причину моей “любви” к дымам.
Уж слишком много “игроков” дымами пользоваться в принципе не умеет, а учитывая, что на 292 по началу будет куча новичков, у которых это будет первый высокоранговый танк, то ну его нафиг, пусть без дымов будет.
7) Ну если ты на 120 можешь ворваться и раздать налево-направо, а не умереть от первого выстрела - ты или молодец, или везунчик, коль на таких врагов с клешнями напарываешься.
М18 же, я подозреваю, перевели из сау в лт из-за того, что на своем бр он реально отыгрывает как лт - мелкий, быстрый, картонный, с не самой мощной пушкой. 120 же на что-то кроме стрельбы “из-за леса из-за гор” мало подходит.
8) 8.0
тип69 - в принципе та же 55а, но с фиговым ломом
м41д - лт с 6.3, но с тпв и ломиком
магах 5 - м48.
8.3
т95е1 - ст с относительно неплохой(от автопушек в лоб не отъедешь, авиация с пулеметов не заштурмит) броней, скоростью наведения по горизонту и увн.
м48a2 g a2 - см выше.
т55а - см. выше (фиговая скорость горизонта, но по броне лучше предыдущих)
руйкат - колесник
олифант мк1а - центурион с ломом и лучшей подвижностью в сравнении с центом на 8.0
зтз59д - т55 в дз.
марс и амх10рс - лт.
3 с ломиком на 8.0 и 8 на 8.3. И по факту любой из них превосходит об120 по большинству параметров исключая пробой. И я не нашел акционку с ломиком на 8.0, буду рад, если укажешь эту машину.