Значит таки проблема не в технике что под холмиком потом что-то не сможет.
Брони после средних рангов нет. Хохма про советский “передний каток смерти” не на пустом месте возник.
Аналогичная машина, в лице Т-80Б на 10.3, ещё имеет:
- теплак.
- ДЗ.
- дымы.
- ЗПУ.
- быстрей перезарядку.
Я не спрашиваю будут пробивать или нет, я даю конкретный пример линейной техники с бронёй на которую, якобы, должны ныть потому что не пробивают и надо выцеливать. Но почему-то такого нет. Видимо ультимативная броня не настолько решает.
М18ые тоже САУ, причём это отражено в их названии, но каким-то шикарным пробоем не отличаются. Су-85М всего на 0.3 БРа ниже чем Т-34-85, если по самому используемому снаряду в виде каморника говорить. Разница пробития в снарядах Обьекта-268 с пресвятым БР-471Д вообще минимум. Если задаться целью то можно и другие найти.
У нас много что у советов без достоинств. Но почему-то считается что ничего, и так сойдёт.
Епрст… с чего объедку 292му нагибать, если кроме пушки у него ничего нет?
На примере Т-72Б(1989) мы видим что людям пофиг на броню, даже если та и будет лучше. Подвижность будет как у конкурентов, что хотя бы сделает более честным пострелушки, а не преподнос себя на пострелять другим с выгодных позиций. Пользователи Лео1 что-то не ноют за то что их можно просто в силуэт шатать.
На одной чаше весов пробой 120го с типичными советскими ТТХ, на другой пробой 292го обёрнутый в урезанную обёртку того что уже все имеют на ближайших БРах.
И как это оправдывает то что вы отсутствие дымов на предтопах никоим образом не хотим записывать в существенные минусы?
А вы с 10 секундами перезарядки будете устраивать врывы на 292? Смешно.
Попался мне он недавно на Финляндии. Настрел на 7 фрагов разъезжая между В и С.
Ок, про двух забыл и двух других не просмотрел ибо бриты не выкачаны от слова совсем.
Т-54 со всеми сопутствующими в ДЗ.
Убрать из списка ЛТхи и внезапно выяснится что по подвижности они практически все близки (при этом напомню что у 120го задний ход 15 км/ч), а некоторые ещё и в скорости наводки уступают.
AUBL/74 HVG