Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Швейцария использует ф18. У Германии швейцрский полковой самолет. Я сяитаю вполне логично

Скоро девблоги? Я уже хочу увидеть что то из трёх

1. новый топ авиации для Германии
  2. новую ЗРК для Германии (уж хотелось как панцирь может более лучше)
  3. ну или наконец то нормальный штурмовик в ветке Германии

В рамках мобильных комплексов их нет.

F-4F ICE

F-4F ICE с двумя мавериками))))

4 лайка

Ну могут Як-130 и М-346 ввести.
Хотя я думаю что скорее су-24 для СССР, а немцам какую-нибудь тевтонскую вундервафлю времен ВМВ.
Кстати несколько патчей уже добавляют гидросамолёты может какой-нибудь гидросамолёт или поплавковый ястреб для новых линкоров.

Да, вроде помню что СССР не дали прем-танк потому что обещали что “следующий патч будет танковым для СССР”.
Что там может быть? Вряд ли второй топ подряд, возможно какие-нибудь объекты.

Немцам не могут, а вот для Советов хрен знает зачем он нужен (типа БР у него будет до 11.0, а вооружения нету)

Что там может быть? Вряд ли второй топ подряд, возможно какие-нибудь объекты.

Мб тему БМПТ затронут.

11.0+ и Р-73.

кто автор цитаты?

Их 4, а это значит будет АРЯЯЯЯЯЯ Э-73 имба + конечно 4 КАБ-500

Подвесы- балансная величина

Тут 2 варианта, либо без управляемого вооружения и УРВВ на 9.3 (как по мне, это самый лучший вариант), либо со всем на 11.0- и выше

Лучший вариант. Коммунисты все равно будут клянчить ракеты и бомбы. И когда выпросят БР туда и уедет. Лучше сразу выдать оружие и БР.

Кстати, а у су24 будут какие-то фичи кроме 3х х29т?

Если будет обычная версия, то можешь забыть про Х-29Т, а если будет М, то тогда могут КАБ-1500 ещё отвесить (если разрабам будет плевать на год создания и они просто введут вооружение)

як 130 это вообще скорее история про 10.0 и ниже, за исключением р73

,

Но они добавят Р-73, скажут мол теплак качественный и БКО, и вот он на 11.3

1 лайк

много кабов, +кайра как прицел

Спойлер

image

Тут кстати интересно что выберут, бомбить 1500 (ЕСЛИ ДАДУТ) или пускать с 12км старые хшки

дозвук с 4 кабами(только кабы), такое наврятли его потянут выше 10.0