Ну коль так, как вариант идти в тсб, там уж точно нет одноресповых васянов.
Не провоцируй полит срач.
- Бонус предзаказа: уникальная декаль «Герб Кристиана II Датского»
Кристиан II (дат. Christian 2.; 1 июля 1481, Нюборг — 25 января 1559, Калунборг) — король Дании и Норвегии с 22 июля 1513 по 13 апреля 1523, король Швеции с 1 ноября 1520 по 23 августа 1521, из династии Ольденбургов. Сын короля Иоганна и Кристины Саксонской (1461—1521).
Про уд я не спорю
Ну давай в ЛС напишешь кого я хейтил.
Так по факту так и есть. Большинство машин на завшенном бре, нормальных сетапов не соберёшь, нормальных премов тоже нет
Ну так сам танк то в Швеции был сделан, просто назван в честь бывшего короля Дании, Норвегии и Швеции
Только вот и реалтайм-матчмейкинга в ТСБ нет. Или играй во что доступно или жди на пару дней что надо, т.е. проще вообще не заходить.
Тут уж вина разрабов в плохой наполняемости ветки. Даже не могут все американские клоны выдать что непосредственно в Японию попадали, не то что у соседних стран взять.
В чём смысл выдавать нации прем по БР выше их лучшего топового/предтопового сетупа?
- Италия 10.3 - Ariete(P), 2A4, Dardo, Freccia, T129, AMX, можно ещё члентауро привлечь
- Британия 10.3 - Викерс мрак 7, членик мрак 3, Т-90С, линкс, ягуляр
А дальше-то за них боль и страдания, страдания и боль.
???
Какая разница если у большинства покупающих этого сетапа всё равно нет и будет крайне не скоро.
Я бы за итальяшков прикупил бы прем 10.3, ибо земли пока кроме врцц и оф-40 (9.0) нет. А этот гробик зачем? Толку с него? Я с таким же успехом 10.3 достигну и на врцц.
В смысле катаю я уже 10.3, ибо Т129, а на след. неделе будет АМХ.
Теперь нужны фембои
Скука
Это ржака будет )
А что забыли венгры в Италии?
И что фины у шведов?
И что тройка ивентовых меркав у амеров?
Ну и индуский Т-90 у бритов?
И Тайвань у Китая
Часть Китая
Оман у Италии)
Ну чтож, можно поздравить италоводов, у них появилась вероятность получить топ лучше чем Ариетте хд
Китай это часть Тайваня