Опять прибежал адепт симулятора БК в аркадной игре.
б. сыр просрочка
Ну да можно и за марафон в ветке Германии)
У Германии как раз нету норм сетапа хотя бы танкового на 10.3-10.7 (молчу про авиацию)
Подвинович
Чего?
Я думаю после 2а7в германия пока обойдется без игрушек новых
Он колумбусу доказывал что ради баланса можно давать 3БМ60 в БК танкам без модифицированного АЗ/МЗ.
Пусть разрабы сначала все его баги и неточности исправят. А так можно ещё выдать 2A7A1 2022 (ведь он ещё красивше)
Он тоже в том споре участвовал.
Ну как бы я не знаю, зачем вы продолжаете продвигать чушь.
Я лично не знаю случаев, когда танку выдали снаряд, который он ирл НЕ МОГ применять по техническим причинам
Я согласен, надеюсь прицел 8-12 сделают ему, а то единственные правила нарушают уже очень давно
Чушь это ваши заявления о том что так не можно делать.
Если Ариетке можно повысить эффективность выдав ему более сильный снаряд то почему Тэшкам запрещено.
Твое личное мнение не интересует.
Насколько знаю, это правило игры. Я нарушений правил не знаю, когда танку выдавали снаряд, которым он не мог техниски стрелять.
Ариета не могла им стрелять?
Вполне возможно, что вы не знаете каких-то деталей. Впрочем вы можете оформить репорт, я передам это
Продемонстрируй его(можешь не пытаться ибо нет такого правила).
Кого волнует чем она могла стрелять? Баланс требует значит нужно дать( что собственно и сделали).
Я уточню у разработчика, и если ответ можно будет опубликовать, дам его.
Вы просто уходите от ответа, который заключается в том, что ариета может стрелять любым снарядом, который у нее есть в игре. 3бм60 ей никто не дал и не даст.
Передай лучше, то, что поздние 23 и прем дракен с какого-то хрена не могут переключаться между ОЛС и РЛС при работе в режиме БВБ. Скоро год репорту будет.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jMmJ7KU1Amb4
Да, ошибка, ибо тот-же МиГ-29, Як-141, Су-27 могут это делать
Вот займись этим.
А почему я должен соглашаться с выдуманным ТОБОЮ ограничением?
Почему Тэшки и Ариеты не в равных условиях? Потому что у одних заряжающий а у вторых АЗ? У АЗ в рамках игры даже модельки нет к слову.
потому что 120мм пушка ариеты может использовать ЛЮБОЙ снаряд. А вот для МЗ\АЗ существует ограничения по длине.
Ты понять не можешь?
Leopard 2K может стрелять DM63A1, DM53 и т.д Значит надо ему его выдать. Без повышения БР.
Ну просто так. Как ариетам из воздуха снаряды другой страны нарисовали.