Как же ты игнорируешь все 33 репорта по исправлениям только 2А7V, но так хочешь, что бы древнее зло нерфануть. А советов апнуть. Независимый баг репортер!
Ты бы сначала шёл с критических моментов не исправленных. Например про броню корпуса не как сейчас от 2А4 1985г (B композит), а должен быть на 2 поколения новее (D композит).
600 от кинетики и 1200 от кумулей. Это без накладки на влд. Там будет + 200-250мм брони от кинетики и ещё больше будет от кумулей.
Ralin
22.Февраль.2024 19:23:09
3661
этот репорт уже был рассмотрен и отклонен, насколько я помню. Я тут причем?
Этот каличный снаряд и даром не нужен. На AIM стоит вот этот шикарный снаряд, он может сбивать верты, DM11 не может.
4 выстрела по почти не меняющему положения Ка-50 выстрелил и снаряды просто не подрываются на дистанции и пролетают мимо…
Этот хотя бы работает…
Джахед
22.Февраль.2024 19:24:59
3663
А как ты можешь меня переубедить? Ограничения в игре не существует а все что я вижу так это ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ и не более.
Ну ты только выгодное для тебя багрепортишь.
Вот что.
Ralin
22.Февраль.2024 19:28:12
3667
Откуда такой вывод из того, что вам намного ранее отклонили репорт? Я как с ним связан? Ответ по нему дан.
Ну ты же всех кроме Советов и Шведов хочешь занерфить, а Советов по секретным документам настроить (которых у тебя нигде нет).
Ralin
22.Февраль.2024 19:32:46
3669
в чем нерф? когда-то давно по ошибочным данным поставили кратность тепловизора. Можете сделать предложение, чтобы это изменили. Я даже сам такое делал:
Собственно проблема описана в багрепорте
В игре при определении кратности прицела танковой оптики пользуются следующими правилами:
1Х игнорируется
Ночной\тепловизионный канал игнорируется, только если он не единственный
Дневной канал в приорите, настраивается по нему
В итоге получаем проблему lose-lose:
разработчик тратить много сил на детальное изучение прицелов (нужно отдельно искать кратность разных каналов и т.п.)
игроки зачастую получают неудбный прицел на современной технике
Наличие …
bob9f:
а можно м338 меркавам 3?
Когда евреев удалят из игровых наций и сделают веткой к амерам и бритам как положено.
Слишком маленькая. Много клонов. Не популярная. Иначе давайте нации Индия, арабы какие-нибудь, Корея и тд.
Надо бы тебя всем форумом в ЧС кинуть…
3 лайка
А может тогда все самолётные нации обойдутся без игрушек новых, пока мы подождём еврофайтера?)
2 лайка
bob9f
22.Февраль.2024 19:43:54
3676
а можно выдать бараку его законные питоны?
1 лайк
Ну так флаг СССР в игре есть)