Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Как же ты игнорируешь все 33 репорта по исправлениям только 2А7V, но так хочешь, что бы древнее зло нерфануть. А советов апнуть. Независимый баг репортер!

Ты бы сначала шёл с критических моментов не исправленных. Например про броню корпуса не как сейчас от 2А4 1985г (B композит), а должен быть на 2 поколения новее (D композит).

600 от кинетики и 1200 от кумулей. Это без накладки на влд. Там будет + 200-250мм брони от кинетики и ещё больше будет от кумулей.

Сначала ДМ11 обэме дай

этот репорт уже был рассмотрен и отклонен, насколько я помню. Я тут причем?

Этот каличный снаряд и даром не нужен. На AIM стоит вот этот шикарный снаряд, он может сбивать верты, DM11 не может.

4 выстрела по почти не меняющему положения Ка-50 выстрелил и снаряды просто не подрываются на дистанции и пролетают мимо…

image

Этот хотя бы работает…

А как ты можешь меня переубедить? Ограничения в игре не существует а все что я вижу так это ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ и не более.

а можно м338 меркавам 3?
image

Ну ты только выгодное для тебя багрепортишь.
Вот что.

Можно.
ezgif.com-gif-maker_7

Откуда такой вывод из того, что вам намного ранее отклонили репорт? Я как с ним связан? Ответ по нему дан.

Ну ты же всех кроме Советов и Шведов хочешь занерфить, а Советов по секретным документам настроить (которых у тебя нигде нет).

в чем нерф? когда-то давно по ошибочным данным поставили кратность тепловизора. Можете сделать предложение, чтобы это изменили. Я даже сам такое делал:

Когда евреев удалят из игровых наций и сделают веткой к амерам и бритам как положено.

это почему еще?

Слишком маленькая. Много клонов. Не популярная. Иначе давайте нации Индия, арабы какие-нибудь, Корея и тд.

Надо бы тебя всем форумом в ЧС кинуть…

3 лайка

Будь первым.

А может тогда все самолётные нации обойдутся без игрушек новых, пока мы подождём еврофайтера?)

2 лайка

а можно выдать бараку его законные питоны?

1 лайк

Ну так флаг СССР в игре есть)

Третьи уже забрали 😆?