Можно задать встречный вопрос по данной теме:
Необходимы ли орудия 2А46М-4/5 для стрельбы снарядами 3БМ59/60, или даже старенькой 2А26 хватит (с условием либо модернизированного АЗ/МЗ под такие снаряды или ручное заряжание орудия)?
Также такой же вопрос, но относящийся к орудию 2А75 и (если оно вправду есть на Спрут М) 2А75-1?
пользуюсь AMD Fluid Motion Frames и не заметил повышение инпутлага
Это достаточно сложный вопрос. К чему он вам? Какие танки имеют старую пушку, но новый МЗ?
Вопрос исключительно из интереса, а также про случаи модернизации Т-80У.
Ну был неподтвержденный случай неполной модернизации, где утверждали, что без нового орудия нету новых ломов.
Почитаю, если что найду - скажу.
Если речь про Т-80УЕ-1 (не знаю, где еще модернизировали АЗ под свинцы), то она должна мочь стрелять
Впринципе про всё что происходило с Т-80 в те годы, Т-80УА, Т-80БА, Т-80БВ-РМ (Т-80БМ), могу забывать про некоторые.
Точно не помню, но возможно пункт установки 2А46М-4 на Т-80БВ-РМ не был проделан, а в свою очередь Т-80БВ-РМ превосходил и соревновался с Т-80БВМ, который был в то время исключительно на бумаге, а также в виде Т-80БВ с установкой модуля ДЗ Реликт, без изменений в МТО, СУО.
Насвскидку скажу так, что не помню, чтобы доработки 2А46 касались возможности стрелять свинцами. Там же всякие кожухи и датчики.
Кроме этого также мероприятия по увеличению точности и ресурса орудия.
кстати забавно
Изначально именно она устанавливалась, это мне известно, что ещё забавно так это то что версия с 3мя пластинами не общевосковая, но могу ошибаться.
В общем я думаю, что можно стрелять и с 2а46м-1 легко. Свинец вроде не “Вакуум”, которому нужна больше камора.
Вопрос в ресурсе - другой, в игре не учитывается, естественно.
СУ-30, СУ-34 это просто су-27УБ
А на тему пластинок Контакт-5 есть интересная информация, там есть крепления для 4той пластины с Контакт-5.

Это даже написано в книге
“Барятинский Михаил Борисович. Т-72. Уральская броня против НАТО”
Ну так Красные отставали в авиации. Историю не изменишь
а как же степной всадник?
А за демократов еще yf-17, f-18 , и поздние ф-15 и ф-16
Фланкер)
ну он нечетный)
Ну да , ещё другие модификации су-27
Аниме на аве, мать в кан… ОоОоо новые подушки с тянками вышли. Все вперед за халявой: