Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Это достаточно сложный вопрос. К чему он вам? Какие танки имеют старую пушку, но новый МЗ?

Вопрос исключительно из интереса, а также про случаи модернизации Т-80У.

Ну был неподтвержденный случай неполной модернизации, где утверждали, что без нового орудия нету новых ломов.

Почитаю, если что найду - скажу.

Если речь про Т-80УЕ-1 (не знаю, где еще модернизировали АЗ под свинцы), то она должна мочь стрелять

Впринципе про всё что происходило с Т-80 в те годы, Т-80УА, Т-80БА, Т-80БВ-РМ (Т-80БМ), могу забывать про некоторые.
Точно не помню, но возможно пункт установки 2А46М-4 на Т-80БВ-РМ не был проделан, а в свою очередь Т-80БВ-РМ превосходил и соревновался с Т-80БВМ, который был в то время исключительно на бумаге, а также в виде Т-80БВ с установкой модуля ДЗ Реликт, без изменений в МТО, СУО.
hXRYvLY7qSI

Насвскидку скажу так, что не помню, чтобы доработки 2А46 касались возможности стрелять свинцами. Там же всякие кожухи и датчики.

Кроме этого также мероприятия по увеличению точности и ресурса орудия.

image
кстати забавно

Изначально именно она устанавливалась, это мне известно, что ещё забавно так это то что версия с 3мя пластинами не общевосковая, но могу ошибаться.

В общем я думаю, что можно стрелять и с 2а46м-1 легко. Свинец вроде не “Вакуум”, которому нужна больше камора.

Вопрос в ресурсе - другой, в игре не учитывается, естественно.

1 лайк

СУ-30, СУ-34 это просто су-27УБ

А на тему пластинок Контакт-5 есть интересная информация, там есть крепления для 4той пластины с Контакт-5.

i_095

Это даже написано в книге

“Барятинский Михаил Борисович. Т-72. Уральская броня против НАТО”

Ну так Красные отставали в авиации. Историю не изменишь

а как же степной всадник?

А за демократов еще yf-17, f-18 , и поздние ф-15 и ф-16

Фланкер)

ну он нечетный)

Ну да , ещё другие модификации су-27

Аниме на аве, мать в кан… ОоОоо новые подушки с тянками вышли. Все вперед за халявой:

Они там описания подушкам завезли. Сценарист гений

Наконец-то в игре появился лор ахаххаха.

1 лайк