твои боты никогда не смогут воевать так же как и игроки. да и банально, какому здравому человеку понравится воевать против красных кружочков?
В СБ периодически ботов запускают. Прекрасно против них играется.
Боты порой играют лучше, чем некоторые игроки
Цели для штурмовки - не только базы.
Что толку от пве активности? Чего интересного в сбивании ботов которые тупо по прямой летят? Для рб надо сделать несколько филдов и более равномерно размазать базы по карте, чтобы вся карта была игроками покрыта, а не только центр. Летающих ботов-мишеней и так хватает.
Если мы не о Китайцах, то обычные боты зачастую не представляют интереса, ибо они дают меньше всего и модели у них не старые, а новые проработанные
Боты на топах очень хорошо воюют.
У меня есть миссии, которые с первого раза далеко не все проходят.
В противостоянии периодически запускают ботов, которые именно воюют (не боты-охотники, охраняющие аэродром). Мне с ними было интересно.
А еще прем сау QF 3.7 RAM
А когда анонс новой техники и сама обнова? Че-то долго все.
Какой-то китаец писал, что тизер в 29го, патч 12го
марта?
Февраля
чет не верится.
Ну если учитывать, что тот список с т-80уд и авиацией венгрии верный, то тянуть незачем, патч проходной с одними клонами
Вполне может быть. С точки зрения логики единственный вариант выпуска патча - между марафонами. В ином случае нужно будет менять длительность заданий марафона и ещё куча всего
Надеемся на су-25см3 с нормальными ракетами.
Как будто такого никогда не было
Мне кажется никаких новых ракет не будет, скажут вы просили самолет с теплаком, получайте, а ракеты в сделку не входили
Да плевать на грача, шилку с иглами надо
Ну, посмотрим, если что настоятельно объясним и попросим.
Особенность теплака на су-25см3, как я уже говорил - углы обзора
Шквал:
по вертикали от +15 до -80
по горизонтали ±35
Солт-25
по вертикали от +5 до -30
по горизонтали ±15
Клен-ПС
по вертикали от +6 до -30
по горизонтали ±12
Т.е. СОЛТ - это уровень клена-пс, которым лазерку на топтире проводить будет невозможно, так как углы просто ужасные.
Без новой версии х-25 новейший и последний су-25 дай бог на 11.3 встать сможет. Не вижу смысла его таким вводить
Лазерка на топах почти не имеет смысла без лтх. У дозвуковой сушки нормально реализовать лазерку шансов очень мало.
Это верно, но со шквалом еще хотя бы как-то можно пытаться отворачивать, а вот с ochkom Солта-25 это будет невозможно.
Поставить су-25см3 на 12.0 в трб и выдать х-25мтп на пилоны х-25. Проблема решена, топовый штурмовик с плохими углами обзора, плохими лтх, но зато сильными ракетами