Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Это верно, но со шквалом еще хотя бы как-то можно пытаться отворачивать, а вот с ochkom Солта-25 это будет невозможно.

Поставить су-25см3 на 12.0 в трб и выдать х-25мтп на пилоны х-25. Проблема решена, топовый штурмовик с плохими углами обзора, плохими лтх, но зато сильными ракетами

На 11.7 было бы неплохо.

Вот бы во все ветки ударник на максимальный БР наземки, чтобы не аптирить сетап чем то типо Ф-16Ц.

Вообще интереснее было бы на Су-24М посмотреть, там хотя бы моделька будет новая, Су-25 уже приелись

Я думаю с мтп даже 12.0 быть может. Впрочем это не я уже решаю 11.7 тоже возможно.

Но без новых тв ракет даже на 11.3 ему делать будет нечего

А можно на него ссылочку или продублировать?

Ты сам обсуждал эти сливы выше

А, классный список) Видимо новый самолёт, который для немцев не успели сделать к прошлому патча (Со слов Вячеслава) это Мессершмитт?)

1 лайк

Альфаджет я так понимаю мы увидим после ввода 9 ранга?)

1 лайк

Раам сегол… Его бы анонснули вместе с стервой и чентауро, не?

Ну и в Прем Ф20 не особо вериться.

МиГ-27К с 3 Х-29Т и кучей КАБов на десерт

Гроза красных кругов

Это просто слив, который тут последний кидали. Я знаю не больше вашего, а если б даже знал - сказать не мог)

Так что сегодняшние анонсы вероятно покажут: правда или нет

Скорее всего он заполнит СБ, ибо у него на 2 блока НАРов меньше чем у Су-25, но скорость значительно больше

Мне интересно, какая механика патча будет. Или фишка в плане вооружения.

Никакой)))

Механика нормальной заправки топлива

3 лайка

Мечтаю чтобы корпус ломался, башни срывало кинетикой. Визуально это все чтобы было.

1 лайк

Мне кажется этого никогда не будет, в онлайн игре, нацеленной на большое количество игроков со слабым железом.

Ну и это все потребует ребаланса огромное количество техники

А панзер 6б это КТХ?)