Ну, как я помню, в прошлых слухах была уже об этом тема, где все согласились что это другая ракета
И их просили 4 (там было кажется в районе 100-300 лайков, если не больше и гиганский срач)
Ну, как я помню, в прошлых слухах была уже об этом тема, где все согласились что это другая ракета
И их просили 4 (там было кажется в районе 100-300 лайков, если не больше и гиганский срач)
я так полагаю ты активно выступал за теплак для су-39 и миг-29смт?
Лол, китайские репорты - позор. Тупо стадо квакает и ботов сгоняет без доков
Патриоты.
Если ИРЛ был, то пусть будет.
ОО ништяк , я так долго ждал очередной магах
то что KD88 другая ракета я не спорю. Только вероятней всего китайцы кидали фото с ней как пруф, что второй пион от фюзеляжа может выдерживать массу в 600 кг.
ни за, ни против.
Наши репорты не позор, вот смотрите, сайт броневой точка ру, там написано ТЗ Тэ Дивяноста ЭММ и там питнацать кэмэчэ назад! А ещё АЗ в кормовой нише там написано. ВОООООО!!!
Зато когда сделали репорт с пруфами из тайского РЭ то увы, сикретно и “хаха, какие тупые китайцы, слили доки!”
лазерные и су25т, не?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zml9or9lbVJN
JH7A может перевозить до 4XKH29T в качестве груза класса “воздух-земля”
И я ошибся, тут 1000 лайков почти
Су-39 был, разрабы признали и сказали МЫ НЕ ХОТИМ (С).
Миг-29СМТ - различные микромодификации (которые у нас зачастую собираются в единую машину) имели теплаки. На крайняк отдельной машиной 9-17 или 9-18
ну если есть проводка для китайской ракеты, то значит и с Х-29Т совместима)))))))))))
уровень доказательств
“пажалйста добавьте добавьте мы бедные страдаем на самолете, который тупо по всем параметрам лучше торнадо, дайте 4 Х-29Т на ваше усмотрение” (900 лайков)
IM AGREE
IM AGREE
IM AGREE
У меня была схожая ситуация.
Болезнь поражает любую нацию, когда она получает мету. То советы мучились с кайрой, бвм и ка52. Потом амеры жаловались на f16c в трб. Теперь вот немцы страдают с 2а7.
С нетерпением жду следующей итерации.
Какая имба, если вон JH-7A не имба, хотя в полтора раза лучше
А интересно, а он вообще носил Х-29Т или они чисто нарисованы, для повышения популярности ветки, введу того что самолёты Китая довольно поздние и при этом некоторые из них не имеют хорошего вооружения
✨️Балансная ✨️величина✨️
харашо что JH-7A был такой слабый, что нуждался в балансе. Будучи торнадо на стероидах он был так плох(((
Самый страдающий самолет
Эх, представляю как Су-39 носил бы 6 КАБ-500КР