Да, но нет
Теперь надо SWIP
Нет, свип это обитатель исключительно сливов и инсайдов. Иначе кого людям рисовать в этих списочках?
A-4M тогда
С Киви, Пайтонами и Маврами?
Это американский
Можно еврофайтер для немцев не ждать, нас просто уже не любят.
Сочувствую тебе… Тебе тяжело видимо
Очень, плакать хочу…
А вы заметили, что у Grippen в ленте к пушке есть снаряды типа PELE? Попытается ли улитка их реализовать в наземке?
Дали бронелео = не любят?
Жду эту штуку поскольку моя тема с ней была передана давно уже.
Причем в игре их реализовали совершенно неправильно, через костыли.
Это снаряд по сути работает как дробь внутри снаряда. Если судить по американскому 20mm PELE
В игре же это фугасный снаряд, который повреждает еще и в стороны, а должен исключительно в одном направлении.
Еще и пробой 50мм из ниоткуда.
Где здесь взрывчатка?!
Практически всем нациям завезли топ летку, немцев обделили как обычно.
А лео 2а7в это тот же самый 2а6 только с теплаком и доп броней
Улитка пошла по пути наименьшего сопротивления, чтобы имитировать фрагментацию боеприпаса. Ещё и с задержкой и чувствительностью взрывателя. Типа PELE, а на деле каморник/фугас.
Кстати, на фото 27мм снаряд. Как раз для Akan.
Должен быть осколочный конус, а не шар…
При этом эффективный пробой должен быть в районе 30мм, дальше осколки просто останутся в пробиваемой броне.
А я сначала думаю, че за фигня торнадо с 1 попадания оторвал хвост мне…
Это особенно забавно выглядит на фоне того, что у улитки есть механика фрагментации БПС с ствердосплавным сердечником (пусть и упрощённая). Можно было бы ее немного доработать, а не городить костыли с добавлением взрывчатки.
Раз Шведы и Бриты получили Грипен самолёт новой разработки конца 90 и начала нулевых.
Это в балансе. Стоит ждать Typhoon эксклюзивно для Германий? (Британии нет, т.к. получили Грипен С).
Это же будет в балансе или почему это другое?
Вот пусть будет Typhoon тогда эксклюзив для Германий на 1 год. Раз вы оставили без нормального мультирола Германия аж со ввода одного единственного Tornado IDS в декабре 2022 года. И то самый худший из Торнадо без pgm.
Британцы получили и pgm на Торнадо и харек с 9м и Грипен. Шведы получили Грипен.
Италия получила амх, харек и 9м, агм65д и топ теплаком.
Германия просто позор в плане штурмовки на топ тире. И если вдруг ещё всем сразу раздадут Typhoon это будет просто смех.
Пусть теперь они будут ждать 1.5 года Typhoon. Тем более ждать им не на Торнадо ИДС, а на вполне имбовых самолётах.
Обшивка тоньше 5мм => нет осколков
Улиточный снаряд. Что с него взять