Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Если бы на 12.0 был су-34 то нытья было бы гораздо больше, особенно от владельцев топовых премов

нет, был бы онлайн советов против советов, чего я лично жду))) чтобы аналогвнеты друг друга уничтожали, пока другие ребятки отдыхали от игры)

Сетап 11_2 наверное самый популярный в СБ.
Су-34 там стартует в начале боя

сб своя тема, я бы играл там, если бы оно было доступно всегда. Заходить в игру и видеть что тебе на дают играть… ну я такое в доте прошел) спасибо)
Ну и прдположу что всем по кайфу брать крутые рафали и прочие новинки чтобы унижать советов 1х1 в ВОЗДУШНОМ бою) в трб своя игра) и ребят на выкаченных х38 зачастую больше чем перехватчиков)

потому что тогда карты были свободнее, не было остовов техники уничтоженной и бр не раздвигали как раз с 10.0 и выше до 10.3 соответственно) ну и по моему лучше автозахват был, во всяком случае на хризантеме я фигачил через милион деревьев) это все что я помню)

У рафаля очень мало шансов против советов в воздушном бою)

Но режим по кайфу. Вроде слился, а весело и серебра вагон

ну помянем тогда, кароче дисбаланс по премам в сторону советов очевиден

Интересно, каким именно премам?)

А что там такого имбового у советов в премах? как оно мешает?

3 лайка

Видимо появился аналог Леопарда 2А4/М или новый высокоранговый ястреб.

Очень его жду, чтобы всё-таки закрыть тему советской авиации. С млядины так выворачивает, что я уже Ф-15Е открыл)
Правда боюсь, что по тенденции выдавать премами поколение 3+, дадут СССР очередную млядину.

А этот мне как-то не зашёл, даже хз почему…

Жуй 23-98

Наверное просто 2А4 с броней (но без неё).

Выше написал, почитай, не ленись) ударно штурмовым😉

Дырявый танк, не пробивающий 80 никуда?) хуже оригинала по динамике?)
Сча бы центавро вместо т80 в премы… 😄

Почему бы и нет? Просто тактика другая у машинки.

Нуда-нуда. Никуда это куда угодно?

Ангарно-стендовая) оно едет медленнее обт) держу в курсе, маневр на картах 1*1км где закрыли фланг и свели бои до боя с 300 метров😄😄😄
Ну зайди в обзор брони и сравни уязвимые зоны)

Ну разве что это уменьшает её маневры это да. Тут уже дело в картах а не технике.

Ну да карты больше для резервов подходят)

Не увидел там нигде имбы.
Ну кроме Трама конечно), вот только он не у СССР.

Да, я именно про него.
Причём ещё хз какую из двух закинут.

Ему бы снаряд похуже, и на бр пониже.

Да понятно вплотную не видно, это нормально, такие и топят за слабых)