очень может быть, что у советов в премах окажется 21-93, нужен только новый скин.
фишка в том, что 23-98 так и не был принят на вооружение, как и 21-93, так что у этих двух шансы равны.
учитывая, как охотно улитка пихает во все стороны лео2а4 с минимальными изменениями, добавление очередного клона самолёта выглядит закономерно.
Смешно и забавно это слышать. Я играю на любой технике, которая мне интересна.
Если он будет полным рескином Бизона, то я даже рад буду. Главное чтобы им двоим не выдали Р-77 (а вместе с ними задерут по бр).
Жду французкий прем 2А4)
1 лайк
так там и рескинить особо нечего, потому что даже Рита говорит по-русски и вся кабина на русском. окей, может придётся сделать другие антенны спо, но это мелочи.
У него еще другие блоки ЛТЦ и радар
сделать полторы новые антенны и лтц всё ещё не тянет на полный рескин.
да и разве у 21-93 должно быть не копьё?
Миг23 лучше.
И мб миг21, но не уверен
бомбить базки на перехватчиках… с каждым днём мы всё дальше от Бога…
2 лайка
Емнип лучший вариант фарма
Но как бы факт - 23 на напалме один из лучших убивателей базок
Несколько раз же кидали фото без носового конуса. Вроде @I_Phobos_I . Там какое то ПФАР полотно.
я знаю, что это наиболее простой и оттого один из самых популярных стилей игры на премах, но от этого легче не становится.
Не, он быстрее остальных прост
Такой вот ути пути мини радар
kitsune_qq:
Миг23
Нет вычислителя, нужно резко сбрасывать тягу из-за ограничения сброса баков на 1.0 М
Явно не для удобной бомбёжки.
Торнадо хотя бы реверс тяги имеет, плюсом к воздушному тормозу.
я вот такое нашёл:
это копьё, если я правильно понял.
в любом случае, надо всего лишь изменить пару переменных в конфиге радара и радоваться жизни. короче, скорее всего клону быть.
Самолёт на фото это не румынский Lancer часом?
Там кстати. Скидки на китайцев в том числе только что выведенный из продажи пакетик вернули.
так все равно в упор кидаешь, ибо напалм медленный
не проблема совсем