Плохая оптика? снаряд медленный? не пробивает? не танкует как центавро или св90105?
это самый слабый танк, если понимать под словом танк танкование
су39 с325 ка50, так хочется матюгнутся и послать) ладно пойду прохождение атомик харт досмотрю 3) Просто все что я понял, что адекватные челики вымерли, да и мне пора видимо) массы победят:) как минимум рублем)
С-325 — советская дизельная торпедная подводная лодка проекта 613&action=edit&redlink=1). 30 августа 1956 года временно включена в состав ККФл. 19 ноября 1956 года перечислена в состав 22-й брпл 8-й дпл СФ с базированием в губе Сайда. 20 октября 1962 года перечислена в состав 126-й брпл 6-й Эскпл ТОФ с базированием в заливе Владимира. 26 июля 1966 года исключена из состава ВМФ СССР в связи с продажей ВМС КНДР.
на десерт вориоре или пуме ваще секс) в обморок упадешь) не ту нацию качал, не смотри даже)))
игроки слабые на советах сидят, это база)
типо я устал видеть в тимах афк стрелы на респе которые ничего не деают, не светят а просто философски ждут после 2 сливов в 0 на танках того самого залетного летуна) мне противно типо понимаешь за советов играть, ну по факту
Ну как минимум я жду т90мс премиумный или какую нибудь армату или терминатора а эти т72 т80 мне просто не интересны уже