На Бмп-2м очень хороша стата. Так а где советы то? Много налетал на су-39?
Кстати, на бебрамсе и 2а4 стата получше, получается, турмс не имба?
на десерт вориоре или пуме ваще секс) в обморок упадешь) не ту нацию качал, не смотри даже)))
игроки слабые на советах сидят, это база)
типо я устал видеть в тимах афк стрелы на респе которые ничего не деают, не светят а просто философски ждут после 2 сливов в 0 на танках того самого залетного летуна) мне противно типо понимаешь за советов играть, ну по факту
Ну как минимум я жду т90мс премиумный или какую нибудь армату или терминатора а эти т72 т80 мне просто не интересны уже
Получше будет. Но так и не показал нагиба на совках. Из советов у тебя турмс, где стата хуже, чем на других премах и бережок, да и все. Топов у тебя нет. Как прокачаешь - расскажешь
так выше видос стата на турмсе, че все не то?)
винрейт не моя проблема) на совтеах нубасы, повторяю х10 раз, потому что я чекаю профили)
зачем мне топы если у челиков турмс худший танк игры уже лет 5) мне все понятно, мне противно, я выше написал) типо у советов лучшая зенитка, шутрмовка, топ 1 по броне в силуэт с влд танк, имба деревация для всех рангов, в отличие от отоматика это разведка и силуэт хороший, да + спло, тда, но кого э\то волнует? это СЛАБАЯ техника! все) ка50 нагибающий вечно все что можно, ну и как бы я в игру захожу не для того чтобы комплексы в реале компенсировать, я захожу ради геймплея + разнообразия, а игра по определнию подразумевает баланс, поэтому мне не интересно играть в дисбаланс, тем более его мейнить) как минимум до ввода новых премов типо т90, потому что т80 мне не нравится внешне)
правильно, учишься. Потому что есть еще такие прем ударнички
плюс отсуствующие у японии и прочих что-то хоть как-то применимое для трб(хариер не считается)
Так она хуже, чем на других перемах, сам все и подтвердил)
А я про винрейт писал ? Я про кд
Много на ней фрагов сделал? Да и где между ними связь?
А как такое возможно, что на сильном су-25 в 3 раза меньше фрагов за смерть, чем на слабом а-6?
да потому что связь она в голове! или с космосом! я не могу тебя вот это объяснять каждое слово, ты не видишь разницы в 11.3 отоматике и 10.3 ну и бог с тобой! он за тебя! ты за советов же!
Вроде, HQ-17 и тор в ветку ссср не добавляли
Так у тебя стата на советах хуже, чем на другой технике…
Причем тут отомтаик? Есть хасл, он во всем лучше деревации, за что и сидит выше
На которой ты не играл
На которой ты не играл
На котором ты не играл
На которой ты не играл
На котором ты не играл
И того получаем, что ты не играл примерно ни на чём из того, что пытаешься обсуждать. Цирк уехал, а ты продолжаешь рассказывать про имбующих советов)
Ты измени фразу не играл, на играл против) и все! и ты будешь мужчиной! с интелектом) женщины проходу не дадут :)
Если играть против опытного игрока, то и БТ-7 имбой будет против топов.
скрины скинь где ты хоть один топ танк убиваешь с бт-7) и вопросов будет 0) вообще без разницы на сколько боев у тебя будет один убитый) Соберешь лайки всего форума) и даже с соседнего придут :)
У меня в статистике есть один бой на Брумбаре с КД 10, ну всё, имба получается.
Дружок-пирожок, всё кажется имбой, пока сам на этом не поиграешь. Из топовых зрк, например, я не поиграл разве что на фларакраке, но он недалеко ушёл от кроталя. Так вот могу тебе точно сказать, что панцирь не имба, а куча токсичных отходов, которая отравляет жизнь не только авиации противника, но самому зенитчику, потому что найти столько багов и несостыковок в одной повозке вряд ли где ещё получится.
Штурмовка у советов и правда сильная, но у других она ровно такая же сильная. Скорее всего в темах про авиацию Франции и Штатов всё ещё очень просто найти скрины с моей нарезкой наземки на рафале и чикене.
Когда начинаешь разбираться в вопросе, картина мира становится намного подробнее и приходит понимание, почему те или иные машины на своих местах находятся. Попробуй как-нибудь.