Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

поправил, не заморчаивайся, итак все лайки и онлайн за тебя) здоровые покинули чат)

фиксированная кратность оптики лучше переменной. Понимаю, соболезную. Ах да радар чтобы спалиться как типичный высоко скиловый игрок. Забываю вечно с кем диалоги виду)
Дрон кстати тоже с теплачком очень неудобный) кнопки под него биндить…)

я думаю если ввести передвижной радар. Без вооружения, тебе тоже что-то в нем не понравится. Даже если он будет светить сквозь горы, я прав?)

она страдает, это очевидно всем, у кого не получается делать1к2 кд от сильных сторон танка.

он вообще бесполезен, если упростить. Его нужно биндить, нажимать, это лишние кнопки для киберспортсмена на советской технике.

которое есть у 3 танков, из которых мясной картон - ца105 и челенджер вне холма. В принципе я бы сказал что абрамс очень легкий противник ввиду огромного погона, не чета люку мехвода, но вспоминая с кем тут ведутся диалоги его мы назовем очень опасным. Ну чтоб по чесному) не везде ты ошибся)

лучшая оптика + снаряд + броня. И все это если человек имеет примерное понимание применения танков в реале.

ты плох)

Спойлер

может все таки и тут ошибка?)

продай за пакетик или золото) я не против)

ну поставь мне его) И чтобы в боях был прем статус) я что ли против?))) я только за!!! дружок))

Спойлер

Т.е. фишка с масштабом карты в трб не замечена до сих пор? метки на карте не появляются? союзники не метят врага? ну с последним я согласен, советы реально слабы и не метят.

Все 23 резали. Немецкий 23мла точно такой же как мл с теми же проблемами. У млд из отличий только береза и лтх лучше.

два, но улитка понавтыкала везде автоматику, которой там ирл никогда не было, так что контроля над самолётом стало меньше.

вообще, там даже автомата переключения стреловидности не было, надо было вручную стреловидность менять. та же история и с радаром – в кабине можешь найти несколько барашков около илс, которые отвечают за режимы работы радара.

Очень странно, что в патчноутах про МЛ писали только

нет там писали про все 23

и это является основанием для дисбаланса на и без того не популярных нациях?)

и про 27. обожаю улиткину привычку править всю линейку самолётов по книжке про одну модификацию.

2 лайка

так прикол в том, что статистика у большинства машин совсем не выдающаяся, так что имбалансность или страдание отдельных аппаратов надо ещё потрудиться доказать.

балансировать по статистике было бы даже неплохой идеей, если бы за этой статистикой стоял коплексный анализ полученных данных, но аналитики биг даты просят много денег (две миски риса вместо одной), так что улитка к ним и не обращается.

так в этом и проблема) что я например на всей технике играю 1к2 или около того за очеьн редким исключением и если игра прет, я кайфую и не парюсь сильно, если техника тяжело играется типо того же центавро против 2а6 и прочих чудишь, то приходиться доджить карты, крысить по углам, ждать когда выстрелят в союзника и прочая унылая ересь) и все равно каждый 3-4 бой тебя будут ваншотить спайки хаха)) Ну или то, что танк может не забрать)

ну… возможно пока что) да и премов добавить надо где явные дырки) например вертолеты немцев, хотя это врода мажорная нация, как и ударный самолет для трб адекватный

так прикол в том, что разработчик не может балансировать технику исключительно по фидбеку. дай американцам звезду смерти, так они весь форум зальют слезами про вентиляционную шахту, через которую звезда смерти вышибается одной энергетической торпедой (или что там было у Люка) или парой х38.

5 лайков

зачастую есть только один источник
да и емнип - аэродинамика там все таки достаточно схожа.

если есть один источник, то надо использовать этот источник только по отношению к конкретной модификации. было бы глупо, например, настраивать все ф15/16 по одному мануалу.

меняется линейка, чтобы сходилась вся линейка.

У тебя авиация летает от тебя в 50 метрах?) Или под обнаружением целей подразумевался радар, о котором собственно и шла речь?)

Ты реально “умный”, раз ты о подобном думаешь…

Сильные стороны были ими на 9.3, всё остальное (кроме ТПВ) уже было выдано на линейную машину с 9.7.

Он всё ещё нейтрализуется противником, при наличии у него ТПВ. И именно поэтому он ситуативен, если вообще не бесполезен.

У десяти танков в пределах 10.0-10.7 кд 5 секунд, кек.
У ещё одного кд 4 секунды на АЗ.

Всего лишь аналог западной, а не лучшая. И уже есть у соседа с 9.7.

У соседа с 9.7 он аналогичный.

Не сильно лучше соседа с того же 10.3.

А это тут причём вообще?
Да и если так, то:

1. Танки по кд с друг-другом стреляются? Они возят фулл бк ломов (если вообще их возят)?
  2. Так замечательно не нужен ЗХ, что танки сами знаете где, вполне себе расстреливаются в корму (потому что уехать по другому, кроме как развернуться на месте, они не могут). На корме кстати брони как в лобовой части нет.

А ты слеп)

Спойлер

А ты прокачай) Сложно?)

А ты прокачай его) И поставь на него талик) А, ты против?))) Дружочек)))

Нет, представь себе, дружочек))), в игру на всех нациях играют одни и те же люди, которые редко когда кидают разведку.

1 лайк

как минимум, по большинству советских и американских самолётов мануалы и рлэ есть в открытом доступе или за незначительную сумму (что есть 30к за мануал на млд для улитки?), так что можно вполне себе настраивать каждую модификацию отдельно.

2 лайка

у тебя геометрия, освальд и прочие не меняются от изменения модификации зачастую, как минимум если планер тот же/почти тот же

шпротенфюрер выкладывал в тг краденые документы на потужный м1а1одс, там в боекомплекте были только ломы, причём разные.

на момент создания примерно всей т-серии были широко распространены самые разные гусеничные зрк сопоставимой массы, при этом у этих зрк (те же торы и тунгуски) хороший задний ход. видимо, руководство и правда не видит смысла в заднем ходе, потому что в противном случае уже давным-давно бы всё сделали.

Не знаю, что там у тех кто “напротив”, знаю что у нас. И ЕМНИП, там не только ломы в бк были в том сливе.

Проблема в ублюдочном решении в виде применения в танках бортовых коробок передач, из-за чего у нас собственно на танках текущих и нет нормального ЗХ. Переделывать МТО чтобы впихать туда новый моноблок (который ещё надо разработать/сделать), никто не будет, проще и банально дешевле дорабатывать уже те платформы, что производятся.

1 лайк

Перевернуть БКП чтобы передний стал 4км/ч а задний -60

2 лайка

Арчер?)