поправил, не заморчаивайся, итак все лайки и онлайн за тебя) здоровые покинули чат)
фиксированная кратность оптики лучше переменной. Понимаю, соболезную. Ах да радар чтобы спалиться как типичный высоко скиловый игрок. Забываю вечно с кем диалоги виду)
Дрон кстати тоже с теплачком очень неудобный) кнопки под него биндить…)
я думаю если ввести передвижной радар. Без вооружения, тебе тоже что-то в нем не понравится. Даже если он будет светить сквозь горы, я прав?)
она страдает, это очевидно всем, у кого не получается делать1к2 кд от сильных сторон танка.
он вообще бесполезен, если упростить. Его нужно биндить, нажимать, это лишние кнопки для киберспортсмена на советской технике.
которое есть у 3 танков, из которых мясной картон - ца105 и челенджер вне холма. В принципе я бы сказал что абрамс очень легкий противник ввиду огромного погона, не чета люку мехвода, но вспоминая с кем тут ведутся диалоги его мы назовем очень опасным. Ну чтоб по чесному) не везде ты ошибся)
лучшая оптика + снаряд + броня. И все это если человек имеет примерное понимание применения танков в реале.
ты плох)
может все таки и тут ошибка?)
продай за пакетик или золото) я не против)
ну поставь мне его) И чтобы в боях был прем статус) я что ли против?))) я только за!!! дружок))
Т.е. фишка с масштабом карты в трб не замечена до сих пор? метки на карте не появляются? союзники не метят врага? ну с последним я согласен, советы реально слабы и не метят.