Не может ракета на цифре подключаться аналогово.
Арабский орёл. 34. Страница 4-12B
Я все это абсолютно точно выдумал.
Ну так может это работает в обратную сторону ?
Подключить аналог к цифре можно, но не наоборот.
В расширеном режиме подлючается оба шнурка, и старый аналоговый AIM-9 и современный MIL-STD-1553.
На любой пилон не повесить. Только на тот что имеет шнурок для AIM-9. Так что тейк что ракеты можно было на все пилоны подвесить на А-10Ц некорректен.
да, вот только не работает твоя теория. Что же тогда KF41 Рысь не у Германии, как у Италии? Где же тогда советский Тор? А где тогда советский поздний КВ? Где Класс 3П у Британии, раз там ЮАР? Или это другое все?)
а что она забыла у Германии?)
Потому что:
- Рысь не стоит на вооружении бундесвера
- Рысь стоит на вооружении Венгрии, которая является подветкой Италии.
Ты видишь подветку Польши в игре? Вот и я не вижу.
Зачем нужен Тор советам? Есть Тунгуска, есть по панцирь?
У советов есть другая более интересная техника, которой ещё нет в игре.
Я тебе неоднократно писал что класс 3п был введен до ввода ЮАР.
Это все тебе неоднократно описывали, но у тебя непробиваемый маня мир, ну или проблемы с памятью.
По посудкам ничего сказать не могу, они меня не интересуют.
В Польше в виде подветки у Германии конечно особо нет логики, но ее куда больше чем у Польши в виде подветки Британии:
Польские тварди хорошо продолжили бы ветку советской техники ГДР.
Польские ВС имеют хоть какие то связи с Бундесвером, в отличии от Британских ВС.
Может слепить монстра франкенштейна в виде “Восточной Европы” и давать доступ к ветке после определенного ранга как с Израилем? Чисто ветка всяких модов Т-55, Т-72 и т.д.
Когда у Китая появился Тор-М2 ?
Вообще не ЗРК, я говорил о всяческих объектах ОБТ
Я такого не заявлял.
Вопрос не ко мне.
Наверно? Мне пофиг на зрк.
Да, нет. У нас в игре почти все акционки, которые были введены до ввода их подветки так и остались уникальными акционками в ветках.
Меркавы у США те же.
Мне как написать надо, чтобы ты понял что на флот мне плевать с высокой колокольни?
Аааа, наверно твое желание ввести Польшу в ветку Британии это другое? Понимать надо)
Может вспомним ещё договоры 15 века? Или то что территория современной Польши была в составе российского государства?
топ ветка будет
а что по вашему такое HQ-17. Коламбус, не Вы ли мне до этого заявляю, что HQ-17 это Тор-М2 на китайском шасси. Но Вы топовые ракеты ему не дали. значит, это сразу не Тор? Вам процитировать Ваще же сообщение более ранее мне из другой темы?
Вот это интересно, мне нравится. Можно тогда леопарды получить в ветку ссср.
Всегда? Или никогда?
ох, сразу…я не заявля такое, мне на ЗРК пофигу. А что же тогда тебя парит наличие/отсутствие ятора у советов, раз на ЗРК тебе пофигу?
Так это парит тебя, ты каждый раз про него вспоминаешь, не я.
Тор-М1У и ему подобные. Но не Тор-М2.
Уж точно не я.
У него и так топовые ракеты.
Жаль на форуме новом нет ролей для юзеров, чтобы помечать особо одаренных, раньше хоть нарушители были.