Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Да что там модернизации. Бомбы турецкие, таргетпод турецкий. Вывод - Азербайджан будет подветкой Турции.

1 лайк

Премный Су-22 у немцев. 2 пуска Х-29Т вполне неплохо. Пуски дал-вернулся на филд и так по кругу. У Бритов пусто. А остальные нации миноры,сравнивать которых с мажорами не особо корректно.

А Турция будет подветкой Израиля, ибо покупали сабры, все уже решено.

Нет, Израиль станет подветкой Турции.

выводим из игры их значит?

11.0 из за которого 2а4 будет играть с 12.0?

серьезно?) ты же под 11.7 канадца будешь брать 11.0 самолетик?) не будешь же…?

Хорошо, переходим к плану б.
Турция станет подветкой у Израиля.

лучший танк турецкий, лучшая зсу турецкая, лучший вертолет турецкий
и чья это подветка?

Гриппены хороши, м2кд (рмв) тоже. Если покопаться, то по штурмовке проседают разве что японцы, но путь самурая и не должен быть простым.

Моя.

нет

Объяснишь зачем и почему у каждой нации должен быть премиумный топовый штурмовик?

Не будет. У меня амеросетап 11.3 играет против толп фуджиков и Турмсов. 12.0 я вижу дай бог 1 бой из 10.

Канадец мусор. Можно и 2А4 на 11.0 взять.

1 лайк

Ну уникальный подвес 8 AGM-65 на тайском ф16 выглядит интересно

Мы про премы(

Британского чего? Ф-18 типо?

Если да то это звучит как добавление в ветку Швеции т-90а

их нельзя взять 8 штук

8?! А куда ещё 2 вешаются?

хорнета который перехватчик, а не ф/а-18

Аааа

потому что премы наземные для “миноров” стоят столько же сколько для всех остальных??? наверное разработчик должен сделать комфортный и равный геймплей для всех?? да нет о чем это я)))))

ну окей, 4 нации худо бедно закрыли, меньше половины) по вертолетам пройдемся для 11.3-11.7?) по наземке?) чтоб как т80уе и с броней и с оптикой и снарядом и не медленный как всеми не любимый челенджер?)

ну в этом я с тобой согласен на 100%))) только модеры рассказывают какой это сильный танк)))

Тот самый идеальный баланс? Ой не смеши.

А почему должны стоить меньше? Сейчас большинство веток (ну мб ток Япы проседает) имеют комфортные торповые да и не только сетапы.

А почему ты берёшь только топовый прем ОБТ? Какая разница где ты будешь качать ветку на 11.7, 10.7 или ещё ниже при условии, что ранги они качают одни и те же?