Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Аааа

потому что премы наземные для “миноров” стоят столько же сколько для всех остальных??? наверное разработчик должен сделать комфортный и равный геймплей для всех?? да нет о чем это я)))))

ну окей, 4 нации худо бедно закрыли, меньше половины) по вертолетам пройдемся для 11.3-11.7?) по наземке?) чтоб как т80уе и с броней и с оптикой и снарядом и не медленный как всеми не любимый челенджер?)

ну в этом я с тобой согласен на 100%))) только модеры рассказывают какой это сильный танк)))

Тот самый идеальный баланс? Ой не смеши.

А почему должны стоить меньше? Сейчас большинство веток (ну мб ток Япы проседает) имеют комфортные торповые да и не только сетапы.

А почему ты берёшь только топовый прем ОБТ? Какая разница где ты будешь качать ветку на 11.7, 10.7 или ещё ниже при условии, что ранги они качают одни и те же?

не советский я имею ввиду)

согласен))))

премиумные да?)

хз)) ну мне турмс вполне нравится если ты к этому клонишь, более того аналоговнеты единственные с золотым сетапом в виде 2 сильных танков, универсальной пво-лт + одному из лучших ударников в приницпе на этом бр, при этом у них и ми8 с самым большим количеством наров в игре, в любом случае получше немецкого 24п) и до недавнего времени ультимативный набор зениток) сейчас уже, не так актуально))) что еще расмотрим, один из самых комфортных т55ам1?)

Играю на Амерах и мне одинаково неприятно играть что против Немце/Шведов, что против Советов.

Что за бешеное желание влить несколько сотен баксов в не самую лучшую игру?

Свой Псиоп про имбовый Турмс, сильное Дерево и в целом про имбовый советский 10.3 можешь кому-то другому рассказывать. Я в эту демагогию вступать не собираюсь.

Он комфортен равно на столько же насколько комфортны мохнатый Лео, Лодка, Фуджик. Я не говорю, что ни у кого нет проблем с премами. Имхо, тем же французам надо какой-нить прем леклерк всунуть ну и Италии что-то в духе прем Ариеты. А штурмовик к прем танку ты должен прокачать на прем истребителе, потому что для Улитки это выгоднее.

в моем случае гкойны+по опыту игры более 5 лет, в основном летают или ездят премы)))

правильно) играешь 1х1 загон не использую ночные бои, командирку, вот и нечего тебе говорить)) есть геймплей для 10 уровней игроков, как на резервах - пришел, нажал W и стреляешь влево вправо с 300 метров))) Это в тренде!)

ну а остальные то?)) в игре 10 наций так то))) ой все)

Слив нет?

и не будут

Так-то в Италии)

Он и так не советский. У советов только один штурмовик с теплаком и тот несет всего 4 ракеты и ЛТХ с 9.0 имеет, тогда как у амеров ф-15е с шикарными лтх, теплаком, радаром и возможностью сделать 26 наземных фрагов за вылет. Баланс у нас только в строну ныто

2 сапога пара…

2 лайка

но премчик то советам завезли с 16 вихрями и прочими х29, еще и винтокрылый тоже с вихрями почему то)
ох сча зашел в пробник на ка50 с 9 км долетает сраделька))) мда, просто зачем я вчера чтото на атаке итальянском исполнял с этим люмутисами)) зачем эта чушь))

Потому что баланс ныто

Имбовый вихрь

Слабый хеллфаер

Только на некоторых БРах, в основном ближе к топам, причём наземным. В АРБ вообще всего пара таких БРов, это 6.3, где Юнкерсы 288, потом уже 9.0-10.3, где премы со всех наций, по типу Су-25, А-10, всякие бомбовозы. Ну и дальше 11.7-12.3, где 23МЛА, Фантомы премные, Миражи и прочее.

Мне и большие карты нравятся, правда далеко не все.

А какая мне разница ночной или дневной бой, если я на танках играю только до момента, пока на авиацию не набью? Потом я летаю на самолётах с контейнерами, где без разницы ночной бой или дневной.

Имеет смысл ток на Хасле и Бредле М3А3 из того, что я катал.

А я не особо помню все остальные премы. Если тебе очень интересно, то через часик могу рассказать за остальные.

И что? хеллфаер как был лучшим птуром так и остается, плюсом их больше и у ныто есть выстрелил - забыл

ты еще фаб 5000 покажи)
Ты попадать то как будешь хелфаерами) с 11.7)))) План придумал?) или так?)

лол он всегда мусором был, его как пол года сделали нормальным) раньше он не то что не дамажил, он при любом дереве-кусте мимо пролетал) и пролетает сейчас кстати тоже)

Асасин и Довакин, давайте вы свой спор двух субстанций в другую тему перенесёте, а то всю тему зафлудите?

дамаг это единственное что там есть и то, бывают случаи где картон танкует запросто

1 лайк

Спокойно. Амеры могут уже с 10.3 сношать наземку лучими птурами в игре еще и с теплаком

Как только на су-39 дадут законный теплак, только тогда он будет хотя бы сравним с амеровскими премами, а без него это просто мусор