Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Ну вообще, если будет танк Лавриненко то тоже круто.

TrlVCjjfsZHlUa9s4P4CtgyaaJ9MxUbPboQSVOe0nLYjUFennpakjW8yAaXQAjKQgg8ggQfhy_yKCDGphlxW4QysV0Mh3aWR8FOCKqisQLUExDfKC5Ff3i6aFFf3oNDjfjgK547a9tgyWwWk0h0duqERV7h-i-TYpXV26NUbXucQrhVAedepluNR8227xSfzDZxljHTFMNp47g9w5OiRiQ

1 лайк

такой разве есть в тундре?

Ну может сделают.
Вообще самый известный кубанский летчик - Покрышкин, а самый известный кубанский танкист - Лавриненко.

А моряк?

не верим

Захарий Чепега, основатель Краснодара.

-Але, ну как там насчет починить критический баг?

• Какой баг?

• Ну тот самый из-за которого ракета на клиенте не отображается.

• Слышишь ты, ты кому вообще звонишь? Мы тут вообще-то пакетики продаем, а не игру чиним.
    image

3 лайка

это фича

Разрабы тестят ультрасовременные невидимые ракеты для СПО xD

Когда девблоги там уже будут?

В пятницу надеюсь

4 лайка

Я тебе написал такое возможно. На ютубе парабеллум канал видео разборов боев за Заводы. Там есть танковые перестрелки с 660 метров например, есть еще видео рядом где вообще метров 100.

1491662405_giphy

Сначала Фудзи (буквально лучший (и, вероятно, самый “коммерчески” успешный из последних) пакетик), а теперь и это))

Как же не хватает дневничков по хортничку…

Ну…вот, собсна, по “голосам” (не самый объективный показатель, но какой есть) Фудзи уступает лишь Клик-Бейту. (из относительно “последних” пакетиков).

Спойлер

Ждём и верим.

Вопрос лишь в версиях и дадут ли всем кому можно сразу

Спойлер

(1. США. 2. Великобритании (Австралийские (“A/B” или даже “F”) или канадские). 3. Германии. (швейцарский “C”). 4. Японии. (возможно, но маловероятно малайзийский “D”). 5. Китаю.
(возможно, но маловероятно (но вероятнее, чем Японии) малайзийский “D”). 6. Италии (испанский “A/B MLU”). 7. Швеции. (финский “C/D”).)

или нет…

Я чисто ради прикола попытался нагуглить что то типо “Средняя дистанция танкового боя в конфликтах”, к сожалению найти подобной инфы не удалось.

Но мистер “Хочу как ИРЛ” ака @DOVAKIN_228 видимо откуда то эту инфу знает.

Кавайный.

P.S. эээ куда удалил.

бумажный)))
(AJ moment)))