И эти камуфляжи нехило так жуют видеопамять, что фреймрейт проседает. Может дело и не в движке тундры, но камуфляж с читабельными газетами точно будет не для всех.
Мало желания. Я вот таких камо на вт-лайв не видел, так что я или андргусев можем неиронично оказаться первыми авторами подобных окрасок, а от новичков в этом деле было бы глупо сразу ждать хороший результат.
IJN Akizuki, IJN Hatsuzuki — explosive mass in the HE and HE-TF shells has been increased from 0.95 kg to 1.4 kg. (Report). Source: TM 9-1985-5 Japanese Explosive Ordnance.
А как же заповедь? “Не настрою я технику по иностранным источникам”
Я в принципе с иронией смотрел на эту новость, ибо огромная часть информации по японцам чисто физически может исходить только из документов США, т.к. удивительным образом бумага японских документов не переносит высокие температуры
Но вообще насколько я понимаю в первую очередь та тема относилась к иностранным “расчетным” и другим разведовательным документам, где писали всякую бронезащиту современных ОБТ (при том что эти ОБТ никогда в руках специалистов не были) и так далее