чтобы рафаля крутить левой пяткой
а если не будешь?
ну хз, на обычной смке умудряюсь как то, а тут и пго и увт, тяговооруженность конечно так себе но вполне сойдет
А почему вообще могут быть вопросы про НСЦ, если достаточно нормальных доков, что НСЦ у Су-30 есть?
су30 и су30 см как бы ощутимо отличаются друг от друга
су30 это по сути сильно доведённый до ума су27уб, а делали его что то в стиле командирской машины для управления группами су27
су30см по своей основной сути тоже самое но делали его с ориентиром на экспорт, очень много импортных деталей, и аппаратуры, и как написанно выше, были из за этого проблемы с нсц
ну и на всех фотках пилотов в кабинах су30см они без нсц, из за чего и возник такой вопрос
но меня как асбшника волнует другой вопрос
а вот эту шторку вместе со своей рамкой можно же снимать? она там вроде не приваренна никуда, просто боюсь в игре она создаст проблемы с обзором как у фонаря кабины мигов 23 с верхней рамкой
Я имел в виду СМ версию.
а, ну вот сосбственно то что я и написал опираясь на текст фб
А у версии мки есть нсц?
мки тоже самое что и см, вроде должно быть
Это не будет источником никогда, поэтому толку писать нет.
А вот такое, например, является источником.

забавно, у нас тут иногда постят записи пилотов нато и их считают пруфами, а текст российского пилота во внимание принимать не хотим
МКИ ~ 2001 года, СМ ~ 2012. Где ж тут “то же самое”?
Покажите мне где разработчик постит записи пилотов нато и считает их пруфами.
на обоих стоит барс
у обоих стоит ал 31фп
спо одинаковое
пго на обоих планерах
не разработчик а игроки
Нет. Даже тут нет. Помнится его меняли.
л150 на мки

А вот это уже интересно, вот би…
У МКИ Tarang
Ну как это относится к тому, что написал я?
Мне если честно все равно что считают источником игроки, есть правила, заданные разработчиком и никаких других. Поэтому и слова пилота нато и слова фб одинаково ничего не стоят.