Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Так основная нужда в ФАБ УМПК - точное бомбометание с большой дистанции.
ГРОМы по идее и до этого были. Так что должно по идее и для управляемых траекторий показывать время прилёта

СЛАБЫЕ американцы не смогли одолеть СИЛЬНОЕ молоко с сахаром

Американцы никогда не одолеют то что потенциально не может нести всем мир и демократию

Сгущенка слишком не демократична

1 лайк

не поверишь
Су-34 создавали, когда умпк в помине не было

Правильно, громы и до войны были, но вдруг понадобились очень массовые кабы за очень дёшево, ради чего и сделали умпк. Умпк летит ни разу не дальше и не точнее грома, но умпк можно сделать много и дёшево.

Я тебе не просто так про ГРОМы написал.

Видимо обновление настолько скудное, что им просто нечего показать или рассказать. Это тот случай, когда я хочу ошибаться

6 лайков

Они щас вполне точно прилетают. Много видосов повидал я

что с хомяком? в бой не пускает

авиапакетика ещё нет.

Может наконец введут США СуперТукано как топ-штурмовик?)

1 лайк

говорят, сейчас у всей гпс-высокоточки проблемы на самом большом полигоне, но моя мысль была в том, что единственное преимущество умпк перед громами это массовость производства.

разве бразильская лётка не у Италии будет?

Что за проблемы? Они прям точно залетают

где РЭБа нет, там попадают точно. фронт большой, так что найти место без РЭБа вполне реально. однако, если на видео только попадания, то это совсем не означает, что не бывает промахов.

Попадания прям по окопам и отдельно стоящим зданиям

в отсутствии РЭБа – запросто. при наличии – вряд ли.

обычно до тизера скудные анонсы, а вот с тизера все начинается… короче завтра все будет

2 лайка

Не особо. На УПМК решили это установкой пачки приемников, а Excalibur, JDAM и Hammer на полигоне старые.

Су-30СМ делающий 30 кобр на одном месте?

1 лайк

у громов вроде как даталинк есть, так что преймущество большое