ему как три года с релиза и пару месяцев назад птуры перестали лететь в землю от коэпа) так что не все так плохо)) Немцам хотя бы пофикшенный вариант дают)) + это из перм вертаков у меня самый результативный по кд и один из самых интересных, для игры от рельефа) + птуры разрывают жестко) На хелфаерах геймплей более тупой все таки) взлетел высоко и метишь) пока не прилетает зур или самолет по низам) а этот сам по низам самолеты уничтожает+ с курсового) + непалится сам лазерным облучением) весьма годный так то) С ним мог бы соперничать ми28а, но тот похуже против самолетов + нет теплака + хуже лтх(тяжелее, инертнее) но в любом случае это 2 лучших прем вертолета)
Я загугли франц вертолет, он с 1.91 от 2019 года введен) буквально 2-3 месяца назад ему дали защиту от коэпа)) просто 5 лет у топ вертолета ракеты в землю летели)
а и ему оптику пофиксили, теперь когда смотришь вниз, не блокируется обзор кабиной)
Игроки на Панцирях (да и в целом на ЗРК) иногда поражают глубиной своих глубин. Никогда не забуду как они в начале патча (когда 15Е ввели) тупо смотрели на летящие к ним ГБУ-39. Там буквально калька на вот это была:
Я не так давно видел игрока на стреле, который догадался перехватывать х38. Всё бы ничего, если бы стрела была не союзная и потом бы не перехватила меня.