Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

дозвуковую ракету сложно назвать универсальной

ну что, есть признаки жизни дев сервера?)

Как дозвук перечеркивает универсальность?

Это был 2007 они были перебазированы на нимитз для поддержки операции несокрушимая свобода, до этого они тренеровались развертываться на авианосцах, что опять же указывает на исключение ,чем на действительность.
Тут в основном я за камуфляж подгорел (но он у них красивый врать не стану).

З.Ы. До этого они все же делали посадки на авианосцы, но опять же в рамках программы SFARP (2004 год) до этого они не садились на плавучие базы.

А в чем проблема то? Это в игре у нас бесконечные панцири на 1 км карты, а в жизни там немного другое соотношение сил. Да и опять таки что тебе даст сверхзвуковая урвп ИРЛ, чего не даст дозвуковая?

в описание многих (если не большинства) сверхзвуковых боеприпасов указано и поражение маловысотных воздушных целей (вертолёты, например), а для дозвуковых боеприпасов это редкое явление.

Вижу как Х-29 или Х-38 пускают по самолёту. Гениальное решение.

Что мешает сламу поразить вертолет?

Я думаю, что должен получить законные ТТХ и улететь на 8.7-9.0. Но, в целом, и текущий рейтинг более-менее приемлем.

Это какие?

@Аль-Хайтам когда дев и патчноут покажут?

По готовности.

На дэв уже грузится что-то

Возможно через час откроют XD

А он не 13.0 в арб?

12.7 хотят.

Ему обещают спустить БР на 12.7.

Т.е. он будет на том же бре что линейный Ф-18, но:

С лучшими УРВВ
С лучшими движками.

Опять улитка дала в ветку США самолёт который тупо лучше линейного на том же бре.

ОБПС, который сейчас есть у Кирасира, стабилизатор, дальномер, опционально теплак. Всё это могло устанавливаться на башню при желании заказчика. Не особо понимаю, в чём цимес вводить такого вот кастрата.

1 лайк

Круто, зашибись. Кстати как я понимаю вопрос про слэмы проигнорировали?

Я весь стрим не смотрел, так что не могу сказать точно.

Ответа не было. Что поделать, всё же F-16 из сетапа не уйдет.