Это “танки с захватом”?)
А если серьезно, то перехватить можно, но трудозатраты и время на реакцию абсолютно другое. На вводе х38, я на ито даже не увидел пуск х38мл с края карты от космонавта(диагонал в 25 км ±, за точную дальность не скажу) , тк ракету практически не видно на радаре , при увеличении дальности скана.
Ты все еще задаешь этот вопрос? Тебе в двух полигонах наглядно показали, что ты банально не знаешь откуда будет прилет, тк ты не видел носитель даже с дымами
Я таким даже не страдаю. Предпочитаю делать фраги, а не выглядывать в небо в ожидании прилета
Кинутые в притык? возможно и не успеет. Так он с 2-4 км и 2 х38 не успеет перехватить
Отвечал другу в дискорде и отлетел. Лень было облетать обратно.
Тупо ты в ожидании прилета х38
В бою у тебя всегда хорошая погода и тебе противник включает дымы и говорит откуда он летит?
это точно не три главных составляющих успешного пуска любого боеприпаса, которые должен знать любой пилот с IQ выше комнатной температуры. было бы ведь крайне тупо использовать “neuron activation” для выполнения такой простой задачи как “не намотаться на зур”, правда?
это тут причём, твой тейк был про то что я не смогу перехватить х38, я её успешно перехватил при одиночном пуске, при этом условия пуска у тебя были не стандартные и скорость ракеты была больше чем обычно
оператор патриота смотрит на искандер)))))))))))))