Возможно из-за большего сектора обзора там проблема не столь критична и ракеты летят по визеру прицела, а не горкой.
Ну и у Тор-М1 нет ТПВ, что не позволяет визуально сбивать ракеты.
Возможно из-за большего сектора обзора там проблема не столь критична и ракеты летят по визеру прицела, а не горкой.
Ну и у Тор-М1 нет ТПВ, что не позволяет визуально сбивать ракеты.
Просто он ее сбивать мог в промежутке с 8 до 12 км, тк банально не видел дальше 12 и не успевал сбить пущенную до 8 км. Вот и выводы у него такие
Зачем?
явно лучше чем у тебя
Может перехватить 6 х38 но не может перехватить 2 бм
про это был разговор
Ну ладно, с выходом су30 можно будет и панцирь убить млкой
зачем ты туда летел вообще
Ты потужно троллишь?
Как я должен увидеть одиночный пуск с высоты ещё и со стороны солнца, ещё и в собственном направлении?
Надо попросить @TunderTunder замоделить одну большую Х-38 (с соответствующими ЛТХ), которая носит под “крыльями” маленькие Су-34/Су-30СМ/Су-25СМ3
Добьёте до 40 лайков - сделаю
Ты все еще задаешь этот вопрос? Тебе в двух полигонах наглядно показали, что ты банально не знаешь откуда будет прилет, тк ты не видел носитель даже с дымами
Я таким даже не страдаю. Предпочитаю делать фраги, а не выглядывать в небо в ожидании прилета
Кинутые в притык? возможно и не успеет. Так он с 2-4 км и 2 х38 не успеет перехватить
Отвечал другу в дискорде и отлетел. Лень было облетать обратно.
Тупо ты в ожидании прилета х38
В бою у тебя всегда хорошая погода и тебе противник включает дымы и говорит откуда он летит?
это точно не три главных составляющих успешного пуска любого боеприпаса, которые должен знать любой пилот с IQ выше комнатной температуры. было бы ведь крайне тупо использовать “neuron activation” для выполнения такой простой задачи как “не намотаться на зур”, правда?
Чел, полигон на то и полигон, что ты знаешь где я
это тут причём, твой тейк был про то что я не смогу перехватить х38, я её успешно перехватил при одиночном пуске, при этом условия пуска у тебя были не стандартные и скорость ракеты была больше чем обычно
оператор патриота смотрит на искандер)))))))))))))
Свой лайк я уже давно поставил
Иберийская крепость
тогда другу
Но у меня нет друзей, играющих в War Thunder…
Карта просто маленькая
Я тебя через теплак не нашел бы с 12 км рано или позно?
Политоту решил приплести? Думаю, что с твоими умственными способностями даже не стоит пробовать
Но очень круто спавнится и сразу разворачиваться
очевидно же
дымный след
Искандер и Патриот много где применялся.
Не вижу тут никаких “приколов” и тем более “отсылок” на какой либо конфликт.
Тем более на месте Искандера можно указать любую ракету.
Просто самый сильный ЗРК НАТО адатс на этой дистанции становится чуть менее бесполезным нежели полностью