А в трб 1 на 1 играют?
знакомая манера делать перемогу
Ну ты же потужно начал троллить, мне почему нельзя?
ты свои уже продемонстрировал своими выводами
А в трб 1 на 1 играют?
знакомая манера делать перемогу
Ну ты же потужно начал троллить, мне почему нельзя?
ты свои уже продемонстрировал своими выводами
Самая лучшая отговорка на конфликты в последнее время
Cod mw 2019 момент
Cod никогда особо и не скрывала это. Там настолько буквальные “отсылки”, что буквально красную таблицу завесили прозрачной полянкой с выдуманным названием и сказали “тут ничего нет”.
Так в том и прикол, что и сухарь может быть не один.
Ты спорол фигню, перехватил лишь несколько ракет в тепличных условиях(до 9 км ты банально не успевал их перехватывать)
Пхахахах, чел, не позорься. Тебе, как плохому танцору, все время что-то мешает. То солнце, то лоды, то не видно тебе ничего, то близко, то далеко… Может мне вообще не пускать надо было?
Один еф2000 может убить всю команду сухарей
Всё тобой перечисленное мешало мне тебя найти, а изначально речь была про перехват ракет.
Это ты на сухаре летал в тепличных условиях без зениток и авиации в воздухе, при этом я стоял на холме чтобы ты специально мог меня видеть.
а один сухарь может вырезать все евроремонты
или стрелочка не поворачивается?)
Если там обмороки - да
В контексте игровых момментов. Хочешь сыграем , как в бою. Я без дымов буду летать по краю карты. Много перехватишь?
Так и я один в небе был, а не пачка сухарей, лол.Я частенько вижу типов, стоящих на холме в боях, а тебе часто противник включает дымы и направление говорит?
Т-6-1. С подключением
А твой меня мир, в котором Еврофайтер одновременно вырезает все ЗРК и Самолёты это не тепличные условия?)
Я когда летал на Еврофайтере в ТРБ - постоянно воевал с вражеской аваицией, времени применять Бримстоуны просто нет.
падающий в чистом поле/застройке дай ог в сотне метров от цели
Оно не гарантирует обнаружение техники.
В воздухе может быть самолёт, а команда будет молчать.
топ тир трб это наверное один из немногих бров где брать литак с в-в подвесами это != летать и ничего не делать
В трб скорее нет, ибо банально по дальности проигрывает
Подловить Еврофайтер, который штурмит бримами очень легко.
Ты тоже хочешь подоказывать , что х38 перехватывается “танками с асц”? Сильно тебе это поможет на бредли или другой бмп? Или ты первым делом на бмп начинаешь сканировать воздушное пространство, после команды “воздух”, в попытках перехватить х38 сильным бушмастером и подобными перделками?
получается феникс имба?)
Подловить я могу и на швальбе, я про нормальную ситуацию, когда после первых фрагов на су-34 вылетает пять обиженцев
Факур
Самолёт занимающийся штурмовой в принципе изначально находится в проигрышной позиции.
Не важно Еврофайтер это или Су-34.
Не пиши бредик пожалуйста.
Только если он «не обнаружен» (дальность больше 12км, в команде нет машин с РЛС)