Еще можно ИИ пехоту с рпгхами и стингерами добавить. Чтобы фугасы на танках и пулеметы на вертолетах пригождались. Ой ладно, разошелся я.
ультрадухота
Ну да ИИ гонять скучно, согласен. А вот над минами подумай.
Уже давно пора саппортизировать БМПхи и БТРы по аналогии с арморед варфаре - добавлением спавна ИИ-юнитов разных.
Ну или хотя бы пополнением кекипажа танкам союзным.
А то бесполезные БТРы и БМПхи настолько бесполезны что у шведов бмп на 2.3, а у советов бтр на 7.3
У шведов внутрь 8 тел помещалось помимо водилы, у советов 7…
нет
Вы их ТТХ видели ?
Вы точно уверены, что это надо ?
Надо БУКи и ТОРы уже
Надо Сосна, Лучник-Э, Гибка-У и, кнш, Джигит.
Тоже так думаю. Это и полезность защиты от кумулятивов повысит, которая сейчас не особо нужна, и фугасы полезнее станут.
Я именно о высадке пачки пехоты из 4-5 харь
И механику можно будет использовать в nuclear option-подобном режиме для заданий на десант)
Со всех сторон win-win
- Можно будет поднять низкие БТРы и БМП выше по БРу чтобы они не буллили интербеллум и военку.
- Защита от кумулятивов и фугасы станут полезнее.
- Новая механика класса, возможность для добавления большего количества техники в игру.
- Новая механика для Nuclear Option режима)
Давай тогда добавим срочников и на броню, будут ловить лицом ломы
А что, в Героях и Генералах помню катались срочниками на броне су-152, было весело)
Но это скорее механика для Enlisted, хотя там разрабы вообще ничего не делают уже год.
Еще пехота могла бы захватывать/удерживать точки, мешая их перезахватить
Новая тактика ЛТ - заехать на точку, поставить пехов на захват и уехать в засаду)
Вообще, учитывая что есть механика строительства, есть механика спавна ии-юнитов (дрон), то всё что останавливает разрабов от нормальной механики десанта это анимации и модельки солдатиков)
Рядовой Гаврила перекусывает DM53 на подлете, когда кто-то говорит, что СССР не смогло в КАЗы
Первый КАЗ это срочник на броне, так и запишем.
Пачка срочников после прямого попадания 155мм фугаса.
Спойлер
главное что застрял
Чего? Они просто пожелтеют