Когда введут новые базки, хочу играть за электростанцию. Стоишь где-то на карте, гудишь…
за ящик с припасами, стоишь все вокруг тебя катаются, за боем наблюдаешь
что это?
данные по рпм есть?
х-59 будет по реализации как х29
Ссылку. Срочно.
геймплей сопли в скваде би лайк…
только местные гопники на брдме докопаться могут…
А смысл? У нас при повреждении танка управление не переходит триллиону непонятных машин обслуживания.
че
Подробнее можно? Вроде геймченджеров вроде прямотока на Phoenix II не наблюдается.
У тебя есть данные по энерговооруженности р37?
Можешь в личку конкретно процитировать что он тебе сказал?
это для р37м?
460 мс сред скорость на 100 км, неплохо
по прямолёту разве что, nez там 60-70 км, как у метеора
- захват гсн 40 км, слишком много будет времени на реакцию
ахаххахахахах, гениально
ничем не лучше, в большинстве хуже
меньше диаметр - хуже гсн
посредственное плечо силы из за огромной массы, пустая масса у неё как у двух пустых р37м приблизительно. будет как аим120 против р77 по манёвренности
на какой дальности возможна РК - данных нет
по кинематике может быть превосходит, но тогда можно и для р37м удельный импульс поднять до уровня мк72
Ну так проблема в гсн и носителе, который не может в рк на большой дальности. без реализации рэб не будет разницы между этими двумя в рамках любого режима
это я слепой или улитка с .132 сделала так, что пуски ПЗРК не отрисовываются на ультралохах?
P.S. повтор говорит, что просто на клиент не присылается пакет с ЗУРом.
Это на 1 апреля. Всех посадят за PvE режим, где нужно как дальнобойщик летать возить бомбы со склада боеприпасов до другого склада и получать за это очки на ивентовый вертолет
И сколько лет дадут? Я так то не против пересажать всех, кто в данной игре пве любит - это же не здоровые люди, любить такой ужасный режим игры.
О, совсем скоро новая тема.
Снова ждать патч три месяца.
Эта тема удаляется при создании новой или просто убирается подальше?)
На англофоруме ещë как обсуждают.
Аж 5-ую часть данной “темы” “набили”))
А тута, как я заметил, было достаточно большое обсуждение в теме дева, а вот на англофоруме такого почему-то нет.
По 4 часа в день - традиционно
я слепой или на форуме такого поста не увидел?
А зачем для такого пост? Обычно км пишут что будут плановые работы
ну, я вообще такого сообщения на форуме не увидел
о - осведомленность