Как же баланс резервов катеров меня вынес.
Решил по приколу и для миссии на катера подготовится и для миссий на Франции.
Ни того ни другого у меня нет, поэтому быстро качал малый флот Франции.
Баланс резервов катеров просто мёртворожденный, пока абсолютно все котаются на 12.7мм+ с тремя респами, Франция с ВБ в качестве резрва имеют только 7мм калл,
А ещё в каждом бою поподается педобир на точно не имбе LS3 с 15мм, с бесдублёрными тремя спаунами, У НЕГО ПОД 6К БОЁВ НА НЕЙ АЛЛО КОГДА БАЛАНС.
Я реально не удивлюсь если шведам в качестве резервов хелфаиры с браунингами выдадут, потому что баланс малого флота просто мёртв.
В сливе и немцам вроде обещали. А в каком-то сливе тоже как прем указан был. Качающаяся башня? Типа дф105? Сомнительная машинка. Играться будет но турм3 проинтереснее будет имхо. Ждем новостей.
Тур БР должен быть пониже чем у ДФ105 или турма
Игроки за Францию ждут топ прем в виде какого-нибудь Леклерка, тем временем улитка даёт какую-то сутулую собаку…
5 лайков
Как я понял бегло погуглив, это и есть дф105, но с другим названием. Но могу ошибаться
Куда ниже то. Опять хотят к 7.7 тяжам добавить комулятивоплюйку токсичную.
Ну очевидно что машина с той же ходовой что к ДФ105, но с БМ с более слабой пушкой не должна сидеть на том же бре.
Или нет?
Так-то викерс мк3 и олифант мк.1А на одном бр сидят))))
А с каких пор у них одна и та же ходовая?
Сам ввод такой машины это повышение токса на 7.7. А помнится не так давно разработчик хотел отодвинуть ВМВ от современных машин хоть немного. Потом добавил паладина на 6.0 и снова понеслось. Хотя есть ли там ломы? С ломами могут и 8-8.3 дать.
Скорость разная, но mk.1A гораздо лучше в плане вооружения. Так что не понятно почему на одном бр сидят.
С виду пушка малоимпульсная, а значит ломов там нет скорее всего.
У нас СТА с 90мм кумулем все это время сидят на 6.7.
Так что это все профанация, лишь убили Леопард 1
Да, вот его жалко. Ему на 7.7 сидеть надо. А стабилизированный на 8.7. Если бы так было то не пришлось бы разработчикам заниматься декомпрессией. имхо
Судя по последним анонсам скорее всего да
Спойлер

Т-26 китайский с прямой башней и ДТ советам в ветку
Безэкипажный, как думаете реализуемо в игре или нет?

1 лайк
Да вполне. При любом поломанном модуле просто в ангар ибо чинить некому
5 лайков
Да. Первое попадание, ремонт невозможен
по аналогии с дроном, за 500 ов на 11.3