А давай без этого? По воздушным целям - Ок, терпимо. Остальное, пусть игрок сам учится
Хватает ультимативных ЛД
Да можешь хоть до закрытия проекта ныть.
Мне то чё.
Будто от этого секретность с Тайпа спадет и улитки смогут его настроить по тому какой он ИРЛ.
Этого не произойдет как минимум потому что сами японцы Гайдзинам сделают ат-тата в суде.
Да оно ролять то особо нигде не будет, сейчас даже на какой нибудь европейской провинции надо всего то замерить и чуть упреждения взять для стрельбы на 2км. А тут тебе просто захват цели при этом дадут, да упреждение куда-то туда выставят. Я уж не говорю что на большинстве карт с дистанцией в 10м от ствола до цели оно бесполезно будет.
Считай это чем-то из разряда fox-3 для ТРБ
Ну тут вопрос еще как реализовать.
Если как GHPC то интересно будет посмотреть на дальний бой.
Если как в Arma3, то потребуется гораздо больше скилла работы с СУО
В игре же у нас бои на пехотных картах и часто на пистолетных дистанциях. Смысл СУО только по вертолетам стрелять.
И то сейчас смысла нет, так как всем кроме СССР выдали инвалидные коляски с РВ-ОФ и спайками
Пока читаля сложилось, что я читаю фанатскую удалено по SCP с всякими удалено про удалено
Там танковый бой отвратительный:/
Не упоминай больше про танки в арме. Это мое главное разочарование. Второе после реализации самолетов
А вот зря, там где читать надо, там по китайской разведке о тип 90 написано (хоть они и зовут его там тип 88 потому что еще не знали как оно называться будет)
В изначальном сообщении был как по мне другой посыл, но да ладно…
Эм, а что за объединение всех людей в кучу? Когда тебя приравнивали к Аркадию ибо оба мейните Германию, тебе это не нравилось, а тут можно…
Я может это действительно пропустил, но здесь я видел только высказывание, что Тип 90 некорректно настроен
Так что не надо додумывать
Ну то есть ты все что угодно высосешь, ответишь только на самые удобные 6 слов из коммента, лишь бы подкрыть свое нежелание правильной настройки не выдать? Уж и выдумал “проверку боем” и во всех пруфах посомневался, и “это не я не хочу, это улитка никогда не даст”
Понапридумают своих фейковых сливов, а потом на форум кидают
Когда ты правильный слив придумаешь? Ну так, чтобы там все было в китае?
В правильном сливе должны быть j-11b и kd-88?
Вот он, модератор сливов War Thunder…
Так я делал тему про Китай
Она еще в процессе, но примерно отображает то что нужно
Я всеми лапами за правильную настройку.
Однако очень сложно настроить все правильно по технике, сведений о которой собираются по крупицам.
Тю, я же обладаю таким тривиальным умением читать китайский. Каждый россиянин умеет читать китайский . Как я не догадался?!
Хех, разведка. Вспоминается ситуация с американской разведкой и каким страшным они рисовали Миг25
Самый правильный вариант танкового боя.
Кто то заметил танк и начинается охота…
Так и не доделал… А 21 ведь уже прошло.
Все будет
Ага. А потом начинается. Натыкивание снарядами, пока у кого-то хп не кончится. А знаешь как броня работает? Она урон уменьшает по хп.
Есть несколько мелких особенностей, но танки в Арме сделаны отвратительно
Наиграл в арму я достаточно. Разве что на Тушино не был