Она уже это делает и давно
ну вот, значит проблем кроме движки по сути и нет
движку можно поминать заранее, тут и так горы из четырёх полигонов делают, а на карте таких размеров будет чисто сплошная текстура с фоткой
ну, недавние карты неплохо детализированны, правда разраб забыл кое что - добавить их в АСБ…
а афган какой нить - да, ужс
Недавние это какие? Камчатка? Точно такая же, как и остальные. Просто текстуры получились нормальные, не так в глаза бросается
Можно еще меньше - корею? Или югославию.
И миссии пве на корейской карте.
Возьми вертолет и забери раненых с передовой и отвези в военно-полевой госпиталь M.A.S.H
на стоковом хьюике)
Я пробовал подобное в рамках исторических реконструкций, мне не понравилось. Это ещё и в сб было, так что в рб или аркаде будет ещё скучнее.
Ну по моей задумке ты не просто как в реконструкции прилетел, сел, забрал, улетел, прилетел, сел, выгрузил…
Ты - верт, у тебя есть вооружение) Можешь попутно НАРами отработать по позициям врага, взять птуры и уничтожить пулеметные точки что кроют точку высадки, или затесавшегося в засаде игрока вражеского… Да мало ли целей для вертолета.
но можешь кнш отчаянно прям под огнем сесть если такой про-пилот из армы
или летишь после отработки нарами по позиции на базу и видишь задание на эвакуацию рядом, чеб не сесть и не привезти на базу?
Мелкие события, задания, что в совокупности составляют геймплей в режиме. Это еще не все миссии описаны, а там можно на верте искать разведмашину врага в области, сбивать бпла (иглы есть же, хех, значит зенитка), уничтожать колонны машин и мосты… Да мало ли придумать можно с механиками игры заданий для ПВПВЕ…
Почему? Всегда можно добавить бота на ЗРК. Он все равно справляться будет лучше, чем 99(9)% танкистов
Куда вы этих ботов ставить будете ?
За пределы танковой карты, что бы они не могли поражать низколетящие самолёты ?
Лучше б так новые режимы просили, а не новую технику, ей богу
Так я хочу просить новые режимы) Проблема в том что предложить новый режим “на словах” - не достаточно, как по мне. Нужно или расписать всё прям красиво, чего я не могу сделать уже полгода, или в CDK запилить что-то похожее и предложить… Чего я… тоже сделать не могу(
-У тебя есть предложение режимов?
-Лучше! У меня есть наброски предложений режимов))
АСБ есть? Покажи)
Ну есть там всякое))
Там надо ещё скринов кучу наделать, например, куда ПВО расставить, задания и пр.
Да там блин… надо фотошоп освоить лучше чем на уровне школьной программы.
Вот, например, частью доделки АСБ является переработка бомбометания. И для неё мне надо как-то красиво нарисовать что я имею в виду под разными видами целей, всяким таким… Пробовал - фигня выходила.
Проще было бы если бы я CDK освоил и сделал микро-миссию для показа сути, но увы, пока что - нет…
Вот такую карту 1к1 надо